Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Накладные ресницы + Опрос [Lovesick]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Пользовались ли вы накладными ресницами?(ВОПРОС ДЛЯ ДЕВУШЕК!)
Да,ето очень красиво и удобно! (32%)
Нет,и не буду! (53%)
Мне не понравилось. (15%)
-
Всего голосов: 148
Страница: 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
_пРиНнЦеСкА_ ( off )
( 18:21 06-07-2012 )
Не делала,не делаю и не буду.

Nattella ( off )
( 17:58 15-07-2012 )
Не пробывала
Но мне нравится.

[deleted] ( off )
( 22:52 19-07-2012 )
Я делала наращивание ресниц ( 2 реснички на 1 свою). Очень довольна, проходила с ними около 4 месяцев, один раз в месяц делала коррекцию. Выглядят как 100%настоящие, даже не видно было клея на стыке ресниц и века. Очень аккуратная работа, ну и стоит тоже не дешево. Свои ресницы не пострадали, но на всякий случай я смазывала их касторовым маслом.

=АФЕРИСТКА= ( off )
( 15:14 30-08-2012 )
"сплошная химия и вред" в туше можно подумать её меньше)мне нравиться.Я наращиваю.К чему то натуральному не стремлюсь.

Я_солнышко ( off )
( 12:37 30-03-2013 )
Я не против

[B]rilliance) ( off )
( 15:40 30-03-2013 )
Фу бред,никогда не пользовалась...Мне глаза дороже как то....be.

ПьяноеСолнце ( off )
( 15:29 01-02-2014 )
Если вы определились, как клеить накладные ресницы, тогда можно приступить. Для применения первого способа приклеивания накладных ресниц, кроме клея и самих ресниц, вам понадобятся специальные щипчики, пинцет, при помощи которого выщипывают брови, и тоненькая палочка из дерева.

ПьяноеСолнце ( off )
( 15:31 01-02-2014 )
Выдавите немножко клея на ладонь, тыльную ее сторону. Клей должен немного высохнуть для того, чтобы он стал липкий. Затем на задней части ресниц, которые вы собираетесь приклеивать, смазать липким клеем. И сразу же нужно приклеить ресницы на верхнее веко, держа ресницы при помощи пинцета.

ПьяноеСолнце ( off )
( 15:31 01-02-2014 )
Техника наклеивания ресниц заключается в том, что фиксировать ресницы нужно при помощи палочки из дерева. Палочкой следует надавливать слегка на ресницы. А начинать приклеивание нужно с внешнего уголка глаза. Каждую волосинку расправляют пальцами. Во время наклеивания ресниц смотреть следует вперед.

ПьяноеСолнце ( off )
( 15:32 01-02-2014 )
Наклон ресниц должен быть одинаков по всей ширине. На белую основу ресниц можно нарисовать стрелку подводкой черного цвета. Последней стадией будет завивка ресниц при помощи щипчиков.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Накладные ресницы + Опрос [Lovesick]
На главную
© c.sasisa.me