Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Смешные случаи в сексе [Социофобия]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Димкина_киця ( off )
( 03:35 15-01-2012 )
Весело людям живется:)

[deleted] ( off )
( 19:46 15-01-2012 )
Да ну и ржака читаю пятый раз и сейчас ржу что крыша поднимается

[deleted] ( off )
( 22:03 16-01-2012 )
Когда мы занимались сексом с моим первым парнем, он пошел одевать презираватив в другую комнату, и когда мы начали он ему постоянно сползал,и бедолага два раза еще отлучался поправлять.В результате я встала,оделась и ушла :)

ванильный_псих ( off )
( 22:51 16-01-2012 )
Суматра, пичалъ

[deleted] ( off )
( 00:03 18-01-2012 )
Цитата: Шатл
Тоже рассказывали:парни решили с девками замутить с параллейной группы замутить,ну на хату поехали на ночь,вечером уже все нахрюкались ну и парочка решила уединится:)картина:все сидят разговариваю вдруг слышат из комнаты ржачь дикий,забегают туда,девка ржет катается,а пацан в одеале закутался и валяется у дивана,привели они ее в норм.состояние,они им их диалог расказала:она-ты кончил? Он-нет ты че я еще только на 3 курсе учусь:)
респект)))))

MATTIZ ( off )
( 05:10 20-01-2012 )
вот щас всяких разных гомосяков трансвеститов развелось вот как нам мужикам тяжело щас живётся! познакомишся с девушкой афигенной приведёш домой ужин вино романтика и тд. вот в самый интересный момент раздевать наченаеш трусы с неё стягиваеш а там мама родная обльше чем у тебя!

MATTIZ ( off )
( 05:43 20-01-2012 )
у моего дружка случай был! замутился он со своей девушкой сексом занятся ну кароч и так и сяк потрахались решили анально попробовать ну вот вроде процесс хорошо идёт вдруг она ему говорит ты только не вытаскивай его ну чувак не вьехал и вытащил в итоге её днище прямо нанего вырва

glitter_ ( off )
( 11:47 23-01-2012 )
тв и секс...интересная тема...никогда не замечели,что во время секса,самые интересные программы или же фильмы..))

ванильный_псих ( off )
( 17:25 23-01-2012 )
_cocaine, ага, помню был матч россия-нидерланды, а мы с бывшим его проепали- в прямом смысле))))))

glitter_ ( off )
( 06:52 24-01-2012 )
Цитата: ванильный_псих
_cocaine, ага, помню был матч россия-нидерланды, а мы с бывшим его проепали- в прямом смысле))))))
я бы тоже так поступил)) крутая авка)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Смешные случаи в сексе [Социофобия]
На главную
© c.sasisa.me