Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Димкина_киця
( off
)
(
03:35 15-01-2012
)
Весело людям живется:)
[deleted]
( off
)
(
19:46 15-01-2012
)
Да ну и ржака читаю пятый раз и сейчас ржу что крыша поднимается
[deleted]
( off
)
(
22:03 16-01-2012
)
Когда мы занимались сексом с моим первым парнем, он пошел одевать презираватив в другую комнату, и когда мы начали он ему постоянно сползал,и бедолага два раза еще отлучался поправлять.В результате я встала,оделась и ушла :)
ванильный_псих
( off
)
(
22:51 16-01-2012
)
Суматра, пичалъ
[deleted]
( off
)
(
00:03 18-01-2012
)
Цитата: Шатл
Тоже рассказывали:парни решили с девками замутить с параллейной группы замутить,ну на хату поехали на ночь,вечером уже все нахрюкались ну и парочка решила уединится:)картина:все сидят разговариваю вдруг слышат из комнаты ржачь дикий,забегают туда,девка ржет катается,а пацан в одеале закутался и валяется у дивана,привели они ее в норм.состояние,они им их диалог расказала:она-ты кончил? Он-нет ты че я еще только на 3 курсе учусь:)
респект)))))
MATTIZ
( off
)
(
05:10 20-01-2012
)
вот щас всяких разных гомосяков трансвеститов развелось вот как нам мужикам тяжело щас живётся! познакомишся с девушкой афигенной приведёш домой ужин вино романтика и тд. вот в самый интересный момент раздевать наченаеш трусы с неё стягиваеш а там мама родная обльше чем у тебя!
MATTIZ
( off
)
(
05:43 20-01-2012
)
у моего дружка случай был! замутился он со своей девушкой сексом занятся ну кароч и так и сяк потрахались решили анально попробовать ну вот вроде процесс хорошо идёт вдруг она ему говорит ты только не вытаскивай его ну чувак не вьехал и вытащил в итоге её днище прямо нанего вырва
glitter_
( off
)
(
11:47 23-01-2012
)
тв и секс...интересная тема...никогда не замечели,что во время секса,самые интересные программы или же фильмы..))
ванильный_псих
( off
)
(
17:25 23-01-2012
)
_cocaine, ага, помню был матч россия-нидерланды, а мы с бывшим его проепали- в прямом смысле))))))
glitter_
( off
)
(
06:52 24-01-2012
)
Цитата: ванильный_псих
_cocaine, ага, помню был матч россия-нидерланды, а мы с бывшим его проепали- в прямом смысле))))))