Ну например это Гордон. Вата ТВ. Бармалейка. Новости Сверхдержавы. По нашим госканалам такие не покажут
Ох... нужно вникнуть в слово "госканалы". А перечисленные вами если независимые источники, тогда я Фантомас. Если даже люди зависимы от своего мнения которое сформировано под воздействием эмоций, обстоятельств и окружающей их среды. Всякий раз когда вы попадает на кого-то или что-то противостоящее нелюбимому режиму если это касается политики, лучше вырубить. Только холодный и расчётливый объективизм может позволить быть СМИ независимыми, а чтобы им обладать надо многое изучать и ограничиться узкой направленностью невозможно. Сейчас дефицит квалифицированных кадров на всех фронтах.
Яшар
( off
)
(
08:48 15-01-2022
)
Думаю Шендорович достаточно для этого квалифицирован. Только вот незадача. Свалил в Польшу. И не он один. Почему к нам представители иных опозиционных мнений не валят? Даже не знаю. Может дело не в мнениях, а в Нас? Это же не они закрывают доступ к своим блогам. Это их закрывают, дают им клеймо инагентов, экстримистов и террористов даже. Причем массово. Впечатление, что лес рубят а щепки летят. Не знаю, когда нибудь новый лес может и вырастет. Если позволят. А в его отсутствие, будут пеньки. Во всех смыслах этого слова. Из коих очень удобно делать Буратин
[ред.
Яшар
15-01-2022 в 08:57] Deyo
( off
)
(
00:54 16-01-2022
)
Цитата: Яшар
Думаю Шендорович достаточно для этого квалифицирован. Только вот незадача. Свалил в Польшу.
Вот вы сами ответили на свой вопрос. В каком месте он квалифицирован?
У россиян есть одна проблема и она видимо закреплена генетически - замечаете или нет, но ваши герои выдают пресловутую тягу ровняться на западную часть карты мира. Забудьте. Их история не ваша история. Их путь не ваш путь. Шендерович если бы историю в школе учил...хотя постойте-ка, если бы учил, то не оказался бы в Польше! А он не так прост, моё почтение.
Я бы рассказала как дела делаются на Западе с цензурой и оппозиционерами, но это долго. Если попросите, ради вас так и быть пересилю себя.
Старичок, вы ищете точку опоры как и большинство населения планеты, но ориентироваться на несуществующего розового слона пагубная штука, опасно это.
[ред.
Deyo
16-01-2022 в 00:54] Фигасебе
( off
)
(
11:13 17-01-2022
)
Мы и пользуемся плодами западного общества. Электричество. Связь. Телефоны. Компы. Демократия. Даже трусы и джинсы. Тот же Интернет о коем мы говорим. Вопрос мирового сообщества, а что можем дать ему мы? Ну кроме ресурсов, еды, леса, газа, нефти? Скрепы? Закрытие сайтов и блогеров? Свой Чебурнет? Государственную аватаров россиян в Метавселенной? И да. Просьба. Не называть меня старичком. Я еще даже не предпенсионер.
[ред.
Фигасебе
17-01-2022 в 11:18] За!!!
( off
)
(
12:40 17-01-2022
)
Цитата: Фигасебе
Мы и пользуемся плодами западного общества. Электричество. Связь. Телефоны. Компы. Демократия. Даже трусы и джинсы. Тот же Интернет о коем мы говорим. Вопрос мирового сообщества, а что можем дать ему мы? Ну кроме ресурсов, еды, леса, газа, нефти? Скрепы? Закрытие сайтов и блогеров? Свой Чебурнет? Государственную аватаров россиян в Метавселенной? И да. Просьба. Не называть меня старичком. Я еще даже не предпенсионер.
Вам из Америки электричество протянули прямо, или с какого другого Западу?
А трусы какие западное общество предоставило Вам, кружевные, надеюсь? Фигасебе
( off
)
(
13:31 17-01-2022
)
Они это всё придумали. Даже Интернет. Ну а мы этим прекрасно пользуемся. Не знаю чем нашим пользуются они. Может лаптями дошики хлебают. Или наши Эдельвейсы вместо своих ставят.
Deyo
( off
)
(
17:08 17-01-2022
)
Мы и пользуемся плодами западного общества. Электричество. Связь. Телефоны. Компы. Демократия. Даже трусы и джинсы. Тот же Интернет о коем мы говорим.
Вот что это? Ну бросьте, я вас умоляю... Давайте каждый сделает молитвенный уголок у себя дома и будем кланяться каждый день, а при виде иностранца падать ему в ноги и благодарить за лампочки. И для китайцев уголок сделаем, за бумагу благодарить будем, особенно туалетную. Французов за трусы. Индийцев за цифры, халибов за железо.
Развитие человечества шло и идёт своим ходом, если бы не открыли одни, рано или поздно открыли бы другие. Поэтому я не верю в гениев, просто они опередили кого-то, когда-то.
А демократия умерла не успев родиться. Вообще выбросьте это слово и понятие из головы.
Deyo
( off
)
(
17:33 17-01-2022
)
Не знаю чем нашим пользуются они. Может лаптями дошики хлебают. Или наши Эдельвейсы вместо своих ставят.
Аахахха! Хорошо написали.
Слушайте. Я понимаю ваше недовольство и критику, она ещё очень сдержанная, но не могу не видеть влияния на вас той самой мягкой силы. Гипноз какой-то. Вы на самом деле мечтатель который надеется увидеть страну розовых жирафов или слонов. У вас менталитет барашка, а должен быть хищника. Да, Запад живёт намного лучше России, намного. Но не потому что он демократичный, а потому что исторически намного жестче, циничнее и умнее, его отличает беспринципность, ему помогает жестокость. Он накопил достаточно капитала за счёт других чтобы жить хорошо. И что теперь? А Россия слишком продажная, чтобы быть настоящим хищником, она стала карикатурой. Чёртов идолопоклоннический менталитет. Вот поэтому и случился с нами Ленин с Троцким и Сталиным. Соплежуйство о "политике благородства" - что это?
Чтобы быть в рамках темы - западная цензура и контроль интернета вам просто не снился! Хотя бы потому, что в Росси всё к счастью через жопу. Иногда это прекрасно .
[ред.
Deyo
17-01-2022 в 17:39] Deyo
( off
)
(
17:51 17-01-2022
)
Просьба. Не называть меня старичком. Я еще даже не предпенсионер.
Нормально вообще так ограничивать. Разрешите хоть молодцем! Что вы как тот последний русский поступаете. Иначе мне сложно выстроить неформальную беседу
Прикрепленный файл .png:
скачать
(2.6Kb)
Фигасебе
( off
)
(
06:52 18-01-2022
)
Ммм. Старик на обочине это название книги. Ну и моего возможного будущего. Насчет накоплений украденых у других злыми зарубежными капиталистами. Япония. Две атомных бомбы. Цунами. Хоккусима. При всех этих бедах дорог больше чем в России. Про качество дорог воще молчу. Феноменально правда?