Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нужно ли контролировать интернет? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Опрос:
Да, интернет нужно очищать и контролировать (64%)
Нет, пусть все как есть (36%)
-
Всего голосов: 123
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 83, 84, 85
Пешком_на_Марс ( off )
( 19:06 05-01-2022 )
Цитата: Яшар
Ну например это Гордон. Вата ТВ. Бармалейка. Новости Сверхдержавы. По нашим госканалам такие не покажут
Почему они независимые? Может они тоже зависимые, но от другой стороны баррикад. Скорее всего так и есть. Те же киселевы, но поменьше масштабом и на службе у другого царя. Или царей

Авель ( off )
( 04:38 06-01-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
Почему они независимые? Может они тоже зависимые, но от другой стороны баррикад. Скорее всего так и есть. Те же киселевы, но поменьше масштабом и на службе у другого царя. Или царей
независимых СМИ не бывает их всегда кто-то оплачивает раз оплачивает значит зависимы априори

Яшар ( off )
( 06:52 06-01-2022 )
Я про то, что знать точку зрения другой стороны это не глушить Голос Америки. Дабы не слышали. А то вдруг услышат что не выгодно

Яшар ( off )
( 14:05 10-01-2022 )
Песков: Соцсети помимо добра несут и зло, которое нужно купировать https://echo.msk.ru/news/2964480-echo.html Значит будут купировать. Как хвост змее. По самые уши

ОкрасСелянский ( off )
( 11:05 11-01-2022 )
Я про то, что знать точку зрения другой стороны это не глушить Голос Америки. Дабы не слышали. А то вдруг услышат что не выгодно
Голос Америки это самое правдивое средство массовой дезинформации. Мы Вас поняли, Nui. ,боб,

обожаю_телочек ( off )
( 12:04 11-01-2022 )

Я стараюсь получать информацию с разных источников. Бывает ржачно прочитать что-то противоположное) а бывает и познавательно

Яшар ( off )
( 14:16 11-01-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Голос Америки это самое правдивое средство массовой дезинформации. Мы Вас поняли, Nui. ,боб,
Если не ошибаюсь его ликвидировали. Причем не Роскомнадзор даже. Помню первую передачу что я услышал за железным занавесом. О нападении советских войск на Афган. У меня челюсть от такого вранья отпала. Какое нападение? Мы там легитимно, выполняем интернациональный долг.

ОкрасСелянский ( off )
( 19:32 11-01-2022 )
Если не ошибаюсь его ликвидировали. Причем не Роскомнадзор даже. Помню первую передачу что я услышал за железным занавесом. О нападении советских войск на Афган. У меня челюсть от такого вранья отпала. Какое нападение? Мы там легитимно, выполняем интернациональный долг.
Да нет, существует до сих пор Голос Америки и это далеко не только радио.

Яшар ( off )
( 07:00 12-01-2022 )
Голос америки прекратил радиовещание в 14 году и полностью перешел в интернет. Показательно, что россияне в инете его почти не пользуют. Ибо есть другие, более популярные и удобные источники информации

Яшар ( off )
( 09:30 13-01-2022 )
Бастрыкин призвал активнее искать в интернете экстремистов и террористов https://m.lenta.ru/news/2022/01/13/internet/ Это для защиты молодежи от экстримиста типа Моргенштерна

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 83, 84, 85
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нужно ли контролировать интернет? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© c.sasisa.me