Ну например это Гордон. Вата ТВ. Бармалейка. Новости Сверхдержавы. По нашим госканалам такие не покажут
Почему они независимые? Может они тоже зависимые, но от другой стороны баррикад. Скорее всего так и есть. Те же киселевы, но поменьше масштабом и на службе у другого царя. Или царей
Авель
( off
)
(
04:38 06-01-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
Почему они независимые? Может они тоже зависимые, но от другой стороны баррикад. Скорее всего так и есть. Те же киселевы, но поменьше масштабом и на службе у другого царя. Или царей
независимых СМИ не бывает их всегда кто-то оплачивает раз оплачивает значит зависимы априори
Яшар
( off
)
(
06:52 06-01-2022
)
Я про то, что знать точку зрения другой стороны это не глушить Голос Америки. Дабы не слышали. А то вдруг услышат что не выгодно
Яшар
( off
)
(
14:05 10-01-2022
)
Песков: Соцсети помимо добра несут и зло, которое нужно купировать https://echo.msk.ru/news/2964480-echo.html Значит будут купировать. Как хвост змее. По самые уши
ОкрасСелянский
( off
)
(
11:05 11-01-2022
)
Цитата: Яшар
Я про то, что знать точку зрения другой стороны это не глушить Голос Америки. Дабы не слышали. А то вдруг услышат что не выгодно
Голос Америки это самое правдивое средство массовой дезинформации. Мы Вас поняли, Nui.
обожаю_телочек
( off
)
(
12:04 11-01-2022
)
Я стараюсь получать информацию с разных источников. Бывает ржачно прочитать что-то противоположное) а бывает и познавательно
Яшар
( off
)
(
14:16 11-01-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Голос Америки это самое правдивое средство массовой дезинформации. Мы Вас поняли, Nui.
Если не ошибаюсь его ликвидировали. Причем не Роскомнадзор даже. Помню первую передачу что я услышал за железным занавесом. О нападении советских войск на Афган. У меня челюсть от такого вранья отпала. Какое нападение? Мы там легитимно, выполняем интернациональный долг.
ОкрасСелянский
( off
)
(
19:32 11-01-2022
)
Цитата: Яшар
Если не ошибаюсь его ликвидировали. Причем не Роскомнадзор даже. Помню первую передачу что я услышал за железным занавесом. О нападении советских войск на Афган. У меня челюсть от такого вранья отпала. Какое нападение? Мы там легитимно, выполняем интернациональный долг.
Да нет, существует до сих пор Голос Америки и это далеко не только радио.
Яшар
( off
)
(
07:00 12-01-2022
)
Голос америки прекратил радиовещание в 14 году и полностью перешел в интернет. Показательно, что россияне в инете его почти не пользуют. Ибо есть другие, более популярные и удобные источники информации
Яшар
( off
)
(
09:30 13-01-2022
)
Бастрыкин призвал активнее искать в интернете экстремистов и террористов https://m.lenta.ru/news/2022/01/13/internet/ Это для защиты молодежи от экстримиста типа Моргенштерна