Seemon
( off
)
(
22:58 12-04-2011
)
Барабас,а как же лучи в момент землетрясения??и психотропное излучение(чувство страха ) которое почувствовали ДО НЧАЛА ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ??? и как же ты объяснишь столь аномальное российское лето??
Барабас
( off
)
(
23:06 12-04-2011
)
Seemon, Вот , лучи ... :) Твоя микроволновка много лучей испускает , не считая света от лампочки ?
Барабас
( off
)
(
23:11 12-04-2011
)
Цитата: Seemon
психотропное излучение(чувство страха ) которое почувствовали ДО НЧАЛА ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ???
Инфразвук вызывает такие реакции , как правило , предшествует землетрясению.
[ред.
Барабас
12-04-2011 в 23:11] Вояджер
( off
)
(
23:19 12-04-2011
)
Барабас,энергия это тоже имеет волновое строение,а работу "харп",я бы сравнил с лампой "чижевского".к тому же с экспериментов теслы прошло очень много лет.если тесла умел тогда,то возможно они нашли способ. некоторое время назад попался репортаж когда над одним из районов москвы разгоняли облака,в качестве эксперимента, с помощью одной складной антены которая Уместилась в "газели"+оборуд.
[ред.
Вояджер
12-04-2011 в 23:24] Барабас
( off
)
(
23:27 12-04-2011
)
Вояджер, ХАРП , задумывался в весьма примитивном ключе : разогревать пролетающие из СССР в СШП ракеты до температуры самодетонации . То , что Тесла это мог - до сих пор не доказано , а тучи над Москвой , как раньше , так и сейчас разгоняют по средствам распыления реагентов , а если точнее , то распылением обычного цемента , причём в довольно малых количествах.
Вояджер
( off
)
(
23:42 12-04-2011
)
в прочем тут дело каждого,верить в это или нет.моё мнение такое " харп"своё дело делает.кстати по странному стечению обстоятельств,озоновый слой за эту зиму уменьшился на рекордные 40%.возможно конечно, что" харп" стал косвеной причиной землетрясения в японии.я уже излогал что не верю в такие совпадения(куча мертвых птиц по всему миру,революции и землетрясения и т.д.),слишком много, на один короткий период времяни.
Барабас
( off
)
(
23:48 12-04-2011
)
Вояджер, А по моему , харп больше напоминает коллайдер - надежд много , толку (пока) мало :)
Вояджер
( off
)
(
00:05 13-04-2011
)
Барабас,не знаю всех тонкостей работы "харп",а если бы знал,то сомневаюсь что смог бы изложить в понятном виде/знаю только то что в этом мире возможно всё,даже то в принципе не возможно. к тому же (хотя и не в тему)после 64-х лет отрицания, рассекретили док. по розвелу,вот так будет и с "Харп",если конечно конец света не настанет.в любом случаи каждый имеет право на свою точку зрения.
Яшар
( off
)
(
13:08 13-04-2011
)
Наивно думать, что мощность станции приложенная к определеной точке способна вызвать реакцию с мощностью выше на сотню порядков. Страшилка для обывателя не более того :)
[deleted]
( off
)
(
13:10 13-04-2011
)
А можно ссылку на ХАРПовские облака над Японией в момент землетрясения?
Просто нигде такого не встречал