Сок71
( off
)
(
04:20 15-04-2011
)
Если бы этот храп был так страшен, то жители Аляски и Канады уже давно забили бы тревогу т.к. эта станция находится близко к ним. Что то не вериться, что можно воздействовать за тысячи км, на определенные точки земли и их "поджаривать". Жара была не только в Москве, но и по всему югу России и до 1997 тоже, бывали жаркие лета. А насчет "облаков" это вообще смех, это же не радиация.
Сок71
( off
)
(
04:52 15-04-2011
)
сдается мне, что это фотомонтаж. На первом фото, всего лишь 48 антенн, на втором правда 180, а на третьем внизу стоит значек телевиз. компании. Так, что не факт, что этот снимок был сделан во время землетрясения в Японии.
Яшар
( off
)
(
10:34 15-04-2011
)
Данная станция финансируется военными по простой причине. Прекрасно обнаруживает ракеты со стороны России через Северный океан и со стороны нашего Дальнего востока. Все остальное не более чем домыслы.
Вояджер
( off
)
(
12:57 15-04-2011
)
по этому слишком сомнительны заявления сша о том это просто установка.к тому же как говорят многие ученые,аномалии в погоде и т.д. по "странному" стечению обстоятельст совпадают с активной фазы работы "харп".понимаю скептицизм многих,по скольку мало достоверной инфо по "харп" и его работе.в России была похожая установка"Сура",и на сколько мне известно М.Горбачев предлогал Рейгану в 1990 г,совместную работу по этой теме,но Рейган отказался.
Яшар
( off
)
(
18:34 15-04-2011
)
Вояджер, как старый Сталкер дам один совет. Попробуй набрать в поиске чернобыль фото рлс Дуга. Если тебя эта махина не впечатлит удивлюсь :) не для этих целей эт строилось связь станций с геологическими и климатическими процессами эт абстракция. Все намного прозаичнее.
[ред.
Яшар
15-04-2011 в 18:40] Яшар
( off
)
(
18:38 15-04-2011
)
Что бы не искать зырим тут 8-) http://unnatural.ru/7-zabroshennyx-chudes-sssr Вояджер
( off
)
(
20:10 15-04-2011
)
Яшар,это конечно очень интересная инфо,возможен и другой взгляд на это,из за работы этой РЛС ,на чаэс и произошла авария.к тому же обычная радарная установка выделяет довольно много излучения,в дополнение к этому старая история с американским эсминцем который изчез,на сколько мне известно там дело тоже было как то связано с радарной установкой.пытались сделать корабль сделать не видимым для радаров,в итоге он стал не видимым вообще.есть и продолжение,которое не хотелось бы здесь излогать.
[ред.
Вояджер
15-04-2011 в 20:35] Яшар
( off
)
(
08:08 16-04-2011
)
Вояджер, помню эт Филадельфильфийский эксперимент. По предположениям это было нечто типа изменения пространства времени, а не влияние на гео и климат. Хотя могло быть просто оптической иллюзией. Связь Дуги со взрывом реактора думаю отсутствует, так как на нем шли работы с полным нарушением тб.
Вояджер
( off
)
(
11:12 16-04-2011
)
знаю одно,точных и достоверных данных нет не по одной выше перечисленых программ .есть слухи,домыслы,всёвозможные теории. на счет "харп" на сколько мне известно хотели постоить три такие станции по всему миру. что бы ни работали вместе и дополняли друг друга.в любом случаи, дыма без огня, не бывает и вопрос по "харп" открыт.
_Dasha_
( off
)
(
13:29 17-04-2011
)
Действие харпа хорошо описано в книге "второго шанса не будет". Автор военный и хорошо с этим знаком. А статья унылая и расчитана на то что бы забить всем голову еще одной хренью о причине конца света.