Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Сказочки [Крошкааа]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 23, 24, 25
_Gloria_ ( off )
( 15:23 04-05-2011 )
жыл-был Сяк-Так.и делал он все соответственно своему имени.построил дом сяк-так,косо-криво абы жыво.и крышу такую же сделал.пошел дождь и упал дом и завалило Сяк-Така.Ну и хрен с ним,-сказал Ну И Хрен С Ним,-сяк-так прожыл,сяк-так и умер...

Nea-eto-ne-ya ( off )
( 08:40 05-05-2011 )
Жил на свете Хоть Бы Хны.

На него небо упадет,а он рвет его на куски-пусть жена нашьет новые занавески на окна!

Под ним земля провалится,а он - из кармана фонарик, и начинает в недрах полезные ископаемые искать!

А когда умер-он в раю яблок наворовал и устроил смешной яблочный дождь!

Бог его позвал поругать,а он набрал шоколаду и давай с Богом чай пить!

Все ему было - хоть бы хны!:)
[ред. Nea-eto-ne-ya 05-05-2011 в 08:51]

Свобода ( off )
( 09:13 05-05-2011 )
Он и не футбольный мяч, и не пинай Его, резвясь. Не надо.. Не делай из Него и анекдотного персонажа, в сердце носи, а не на языке.. Прошу.

Anatar ( off )
( 09:43 05-05-2011 )
Nea-eto-ne-ya, находчивым парнем был этот Хоть Бы Хны),я думаю с Богом говорить это нормально,обращаться к нему,а вот если он к тебе,то это либо ты Моисей,либо надо лечиться)
[ред. Anatar 05-05-2011 в 09:54]

Мелита ( off )
( 09:56 05-05-2011 )
Право на мнение имеет каждый. Как на банальные понятия, так и в отношении к Богу, вере. Тему подчистить, на личности не переходим.

Стихотворение понравилось.)сказка то бишь:)гг
[ред. Мелита 05-05-2011 в 10:01]

Anatar ( off )
( 10:21 05-05-2011 )
Короткая сказка:вот-те на!
Допустим что у меня сложилось о чем то своеобразное представление,оно мне нравится,а вот другим не очень..Так и что мне теперь делать..Ходить и оглядываться как бы кто в меня каменюкой не запустил,потяжелее да поувесистее..Если я думаю что солнце светит мне,чтобы я лучше видел,так что я уже еретик?Тем более что в какой то степени так оно и есть..А ночью Луна)

Свобода ( off )
( 10:36 05-05-2011 )
'И обратная сторона имеет обратную сторону'.

Anatar ( off )
( 10:44 05-05-2011 )
Короткая сказка:без названия..
Обратная сторона обратнной стороны по сути являлась лицевой,хотя обе боковые так не считали,но они убежденно помалкивали,так же как верхняя и нижняя,а ведь им тоже было что сказать..Некоторым куб нравится за то что как его ни крути любая из его сторон прикольно-квадратная)
[ред. Anatar 05-05-2011 в 10:52]

Anatar ( off )
( 10:50 05-05-2011 )
Цитата: Nea-eto-ne-ya
Anatar, если на кубике понаставить точек от одной до шести,и сыграть в кости... Коль улыбнется удача- выиграешь хорошую сказку. :)
благодарю,Дима)

*DARK_ANGEL* ( off )
( 17:25 05-05-2011 )
Жил на свете Хоть Бы Хны.

На него небо упадет,а он рвет его на куски-пусть жена нашьет новые занавески на окна!

Под ним земля провалится,а он - из кармана фонарик, и начинает в недрах полезные ископаемые искать!

А когда умер-он в раю яблок наворовал и устроил смешной яблочный дождь!

Бог его позвал поругать,а он набрал шоколаду и давай с Богом чай пить!

Все ему было - хоть бы хны!:)[/quote] А Бог как раз таких и любит! :) не обязательно лбом в пол. Живёт в сердце- и хорошо!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Сказочки [Крошкааа]
На главную
© c.sasisa.me