_Gloria_
( off
)
(
15:23 04-05-2011
)
жыл-был Сяк-Так.и делал он все соответственно своему имени.построил дом сяк-так,косо-криво абы жыво.и крышу такую же сделал.пошел дождь и упал дом и завалило Сяк-Така.Ну и хрен с ним,-сказал Ну И Хрен С Ним,-сяк-так прожыл,сяк-так и умер...
Nea-eto-ne-ya
( off
)
(
08:40 05-05-2011
)
Жил на свете Хоть Бы Хны.
На него небо упадет,а он рвет его на куски-пусть жена нашьет новые занавески на окна!
Под ним земля провалится,а он - из кармана фонарик, и начинает в недрах полезные ископаемые искать!
А когда умер-он в раю яблок наворовал и устроил смешной яблочный дождь!
Бог его позвал поругать,а он набрал шоколаду и давай с Богом чай пить!
Все ему было - хоть бы хны!:)
[ред.
Nea-eto-ne-ya
05-05-2011 в 08:51] Свобода
( off
)
(
09:13 05-05-2011
)
Он и не футбольный мяч, и не пинай Его, резвясь. Не надо.. Не делай из Него и анекдотного персонажа, в сердце носи, а не на языке.. Прошу.
Anatar
( off
)
(
09:43 05-05-2011
)
Nea-eto-ne-ya, находчивым парнем был этот Хоть Бы Хны),я думаю с Богом говорить это нормально,обращаться к нему,а вот если он к тебе,то это либо ты Моисей,либо надо лечиться)
[ред.
Anatar
05-05-2011 в 09:54] Мелита
( off
)
(
09:56 05-05-2011
)
Право на мнение имеет каждый. Как на банальные понятия, так и в отношении к Богу, вере. Тему подчистить, на личности не переходим.
Стихотворение понравилось.)сказка то бишь:)гг
[ред.
Мелита
05-05-2011 в 10:01] Anatar
( off
)
(
10:21 05-05-2011
)
Короткая сказка:вот-те на!
Допустим что у меня сложилось о чем то своеобразное представление,оно мне нравится,а вот другим не очень..Так и что мне теперь делать..Ходить и оглядываться как бы кто в меня каменюкой не запустил,потяжелее да поувесистее..Если я думаю что солнце светит мне,чтобы я лучше видел,так что я уже еретик?Тем более что в какой то степени так оно и есть..А ночью Луна)
Свобода
( off
)
(
10:36 05-05-2011
)
'И обратная сторона имеет обратную сторону'.
Anatar
( off
)
(
10:44 05-05-2011
)
Короткая сказка:без названия..
Обратная сторона обратнной стороны по сути являлась лицевой,хотя обе боковые так не считали,но они убежденно помалкивали,так же как верхняя и нижняя,а ведь им тоже было что сказать..Некоторым куб нравится за то что как его ни крути любая из его сторон прикольно-квадратная)
[ред.
Anatar
05-05-2011 в 10:52] Anatar
( off
)
(
10:50 05-05-2011
)
Цитата: Nea-eto-ne-ya
Anatar, если на кубике понаставить точек от одной до шести,и сыграть в кости... Коль улыбнется удача- выиграешь хорошую сказку. :)
благодарю,Дима)
*DARK_ANGEL*
( off
)
(
17:25 05-05-2011
)
Жил на свете Хоть Бы Хны.
На него небо упадет,а он рвет его на куски-пусть жена нашьет новые занавески на окна!
Под ним земля провалится,а он - из кармана фонарик, и начинает в недрах полезные ископаемые искать!
А когда умер-он в раю яблок наворовал и устроил смешной яблочный дождь!
Бог его позвал поругать,а он набрал шоколаду и давай с Богом чай пить!
Все ему было - хоть бы хны!:)[/quote] А Бог как раз таких и любит! :) не обязательно лбом в пол. Живёт в сердце- и хорошо!