Nea-eto-ne-ya
( off
)
(
04:58 06-11-2011
)
Жили-были две перпендикулярные плоскости. Были они бесконечно умны и равны друг другу.
Делили пространство на четыре равные четверти ,с которыми сами равняться не могли, потому что каждая из четвертей была бесконечно умней суммы двух бесконечно умных плоскостей.
Вот так бывает- даже среди бесконечностей равенство умов не обязательно.
Хотя, если уж до конца говорить правду , - любая бесконечность в каждой своей точке одинаково глупо стремится к нулю. :)
[ред.
Nea-eto-ne-ya
06-11-2011 в 05:13] Крошкааа
( off
)
(
08:45 06-11-2011
)
А разве стремиться к нулю глупо? Нуль - это как нирвана....
имхо
_Gloria_
( off
)
(
21:45 06-11-2011
)
.
На бескрайнем простоте Пустоты жила Точка.И все ей было понятно:и о самой себе и о Пустоте на которой она существовала.И было ей хорошо и спокойно от этого полного осведомления.
Ее не тревожили ненужные Вопросы и ненужные эмоции в своем выражении Восклицания.
Крейсировала она себе,как корабль по просторам океана и не знала печали.Только радость.
_Gloria_
( off
)
(
21:51 06-11-2011
)
Радость от осознания самой себя и всего вокруг.
Но как-то,в один момент, набрела она на другую,такую же Точку.Идентичную ей.Наша Точка конечно же не удивилась.Она знала,что существуют другие точки.Как знала и то,что когда-то она обязательно столкнеться с ними.И вот это произошло.
Точка равнодушно прошла мимо,но...Другая Точка,что до этого шла в совершенно противоположном направлении
[ред.
_Gloria_
06-11-2011 в 21:53] _Gloria_
( off
)
(
21:59 06-11-2011
)
вдруг резко сменила курс и пошла за нашей Точкой.
И случилось нечто невероятное:за все время своего существования на просторах Пустоты,в сознании Точки впервые зародился вопрос.
"Что она делает?"-был он.И тут же Точка испытала доселе неведомое чувство-чувство страха.
Страха возник от того,что ранее она никогда не задавалась вопросами.
_Gloria_
( off
)
(
22:05 06-11-2011
)
И это было настолько ново и невероятно,что она обернулась и застыла на месте в нерешительности.
О!Тут она испугалась еще больше!Что это за чувство?В ее сознании начали мало помалу роиться вопросы.Сначала несколько а потом все больше и больше!Они перемешивались с новыми ощущениями и казалось начинали давить на нее всем своим грузом.
_Gloria_
( off
)
(
22:09 06-11-2011
)
На самом деле все эти вопросы и чувства были в ней ранее.Они были в ней и ей.Она была с ними единым целым и попросту не замечала их.Также,как мы не замечаем своего носа.Мы знаем,что он есть,но мы ведь не думаем все время:у меня есть нос,у меня есть нос...Мы знаем и этого достаточно.
Точка посмотрела на другую Точку и озвучила свой первый вопрос.
_Gloria_
( off
)
(
22:16 06-11-2011
)
Но по всей видимости,та другая,в этот момент испытывала то же смятение и страх и не смогла ясно ответить а лишь мычала.Да я не думаю,что она вообще смогла бы ответить.То,что произошло было невозможной Глупостью.И если бы точки смогли сейчас побороть свой страх и попробовать осознать происшедшее,то они поняли бы еще и то,что это было Закономерный Глупостью.Глупостью,которая должна
_Gloria_
( off
)
(
22:20 06-11-2011
)
должна была случиться как испытание для них обеих.
Но сейчас они стояли на месте и доходили до Безумия.И казалось не было силы,способной это остановить.Сила была лишь одна-их собственная.
И я не знаю,что произошло бы дальше,если бы в этот же момент на этом участке Пустоты не проходила бы еще одна Точка...
_Gloria_
( off
)
(
09:57 07-11-2011
)
А поскольку Глупость явление,по своей сути,массовое и,можно даже сказать,заразное,то третья Точка как-бы вполне осознанно пошла на Неосознанную Глупость.Тоесть,самой уверенной из своих походок,пошла в направлении тех двух,замерших на месте Точек.
Вы скажите,что подобного не могло произойти?Что если Точки были действительно цельными и осознанными натурами,то они никогда бы не пошли на это?