Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Сказочки [Крошкааа]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25
Свобода ( off )
( 13:46 11-06-2011 )
Здорово! :)

Крошкааа ( off )
( 21:36 14-06-2011 )
В тридвадцать третьем по счету окружном царстве сидел на золотом троне царёк Царство его бедствовало, однако дворец своим убранством ослеплял роскошью. Однажды заказал он на торгах коня заморского, скакуна быстроногого. Лихо разъезжал по дорого-ямам пыль поднимая до небес. Не ведал пока, сердечный, что указом Тридевятого короля пересажены царьки на возо-лошадки с конфискацией роскоши.

Anatar ( off )
( 20:49 16-06-2011 )
Кор.Ск..Импровизация..
Мудрому старику как то раз открылась истина,счастлив будет тот ко поспешает в делах,а в словах нетороплив и сдержан..Как то раз он сидел под деревом думая о вечном,тут к нему подошел путник и спросил:мудрейший,а наделена ли собака сущностью Всевышнего?-на что старик,через некоторое время ответил:-Ну..Не знаю,поспешил ли он этой речью..Но коан родился..

Nea-eto-ne-ya ( off )
( 16:32 19-06-2011 )
Жил был милиционер.И больше всего на свете мечтал он стать честным человеком.Но быть честным ему работа не позволяла.
"Эх-рассуждал он- хороша жизнь у преступников! Чем чаще в тюрьме сидишь ,тем лучше карьера двигается..А тут попробуй раз сядь- все будущее черту под хвост! Вот и приходится мне врать и изворачиваться!"
Но однажды как ни врал как ни изворачивался,а все таки получил срок. И радовался,что милиционеров сажают отдельно- не приходится смотреть в глаза честным преступникам!

Anatar ( off )
( 16:51 19-06-2011 )
Короткая сказка:мерзавец Маурисио..
Маурисио Рохас был отпетым мерзавцем и капитаном многонациональной гвардии,он брал взятки и за деньги выпускал из тюрьмы бандитов,пил водку и наплевательски относился к своим обязанностям..Однажды он сидел в дежурке и ловил мух..Раз и поймал золотую..А она ему и говорит на чистом испанском:

Anatar ( off )
( 16:58 19-06-2011 )
-отпусти меня Маурисио,я тебя генералом сделаю..-не хочу я Лилливером быть,у него работы много-усмехнулся Рохас..-ну тогда чего ты хочешь?Денег,машину,бабу красивую?-все это у меня есть,хочу такую работу чтоб ни хрена не делать,а деньги за это получать!-хорошо-сказала муха..сидит Маурисио в дежурке и ловит мух..

Свобода ( off )
( 16:58 19-06-2011 )
Блин, до слёз довёл! :-D Золотая муха! ))

Anatar ( off )
( 17:02 19-06-2011 )
Цитата: -Свобода-
Блин, до слёз довёл! :-D Золотая муха! ))
навозница,только не совсем простая..

Anatar ( off )
( 17:13 19-06-2011 )
К.С:не только кошку..
Жил да был у осминога идиотский щупалец,он всегда совал себя куда не надо,ловил на себя всякий трипер и неприятности..Осминог частенько поругивал его матом,но щупалец был настырный и непослушный..Одндажды он увидал красивую рыбку между камнями и попытался ее схватить..

Anatar ( off )
( 17:18 19-06-2011 )
Чтобы получшее рассмотреть,и это было последнее что он сумел сделать,потому что его моментально придавило камнями..Осминог застрял и точняк сдох бы без хавчика,но на его счастье мимо плыла рыба-ножевка..С тех пор осминог стал семиног,и детей иметь не мог..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Сказочки [Крошкааа]
На главную
© c.sasisa.me