Anatar
( off
)
(
17:29 15-05-2011
)
Короткая сказка:Хипус..
Он отрастил длиннючие патлы,нарисовал на заборе пацифик и заявил-мы хиппи-дети цветов..Его услышал весь мир..Набежали людишки с фотоаппаратами и камерами стали брать у него интервью и он тридцать три дня и три ночи беспробудно
Anatar
( off
)
(
17:46 15-05-2011
)
Ни разу не просыхая учил их жизни и хипповству,а потом понял,что занимается по сути бесполезным делом,плюнул на все,смастерил ракету и улетел на скай..С тех пор его никто больше не видел..Так вот,если ты почувствуешь,что занимаешься чем то бесполезным,можешь построить ракету и где то на земляничных полянах,возможно встретишься с Хипусом..)
Nea-eto-ne-ya
( off
)
(
03:07 16-05-2011
)
*
Однажды мир перевернулся. Но никто не заметил. Только я ходил, придерживая кепку ,чтоб она не свалилась в небо.
Я рассказал об этом одной милой девушке.
- Я к этому уже давно привыкла-так она сказала- это все из за парней которые меня бросают!
Она видно неправильно меня поняла,и я не стал ей обьяснять.
Я просто постарался привыкнуть к перевернутому миру.
И кепку перестал придерживать. А зачем? Ведь она ни разу не упала вверх-тоже не заметила вселенской катастрофы. :)
Nea-eto-ne-ya
( off
)
(
04:21 16-05-2011
)
Два короля жестоко воевали между собой. И я поинтересовался у одного из них:
- Как велика твоя ненависть к врагу?
А король мне ответил,что ненависть намного слабее уважения к противнику. И еще он добавил,что больше всего желал бы дружить с ним.
-Но зачем ты тогда воюешь?
-Потому,что этой войны хотят Бог и мои подданные.
-?
- Я должен быть верен Богу который сделал нас врагами. И своим слугам,которые хотят мщения за уже пролитую кровь ... В этом честь короля.
*
~Танюш@~
( off
)
(
06:38 16-05-2011
)
Жила была девочка,которая больше всего на свете хотела быть счастливой!она много читала и верила,у неё будет так же романтично.Как большинство девочек,она считала своего отца совершенством,ведь он из 4дочерей любил её больше всех-дарил подарки,умел видеть во всём прекрасное,сидел возле кровати когда она болела
~Танюш@~
( off
)
(
06:49 16-05-2011
)
А потом она встретила принца,который носил её на руках,посвящал стихи и песни,но увы им не сужден.было быть вместд. Умер отец и она поняла,она одинока в этом мире,уже никто ни будет любить,оберегать её.Она стала сильной,всегда весёлой.Прошли годы,девочка превратилась в женщину,увлечения-в любовн.истории
~Танюш@~
( off
)
(
06:58 16-05-2011
)
Она делала всё,чтобы быть хорошей.Обрушивала на мужчин потоки стихов,устраивала сюрпризы,окружала заботой,была сексуальной.Так самозабвенно отдавала саму себя,что ей некогда было остановиться и подумать,а что она получает взамен.И тогда она решила жить одна,пока ни встретит мужчину,который будет любить её больше чем себя,и только ему она отдаст своё сердце и раскроет душу.
Anatar
( off
)
(
10:48 18-05-2011
)
Короткая сказка:башка..
Башка была большая распухшая и с ушами..Вчера она,как обычно,ногам покоя не давала,да и не только ногам,а всему туловищу..А под вечер выпила немеренное количество того,что стоило бы соизмерять,утром в башке звенело болью и запоздалостью сожалений..
Nea-eto-ne-ya
( off
)
(
04:54 20-05-2011
)
Ветер работал дворником,а Туча поломойкой. А командовали ими Гром и Молния.
От начальства было много шуму. Но толку никакого небыло.
Спокойно работать Дворнику и Поломойке они не давали. И на это у них были все полномочия,потому что жили Гром и Молния у Зевса за пазухой,а Зевс хоть и был президентом Олимпа,но родных и близких ценил не по общественной пользе,а по близости к сердцу...
И ничего нельзя было с этим поделать...
Разве что жить и работать вопреки глупости и грубости .
[ред.
Nea-eto-ne-ya
20-05-2011 в 05:11] Nea-eto-ne-ya
( off
)
(
05:29 20-05-2011
)
*
Глупость привыкла властвовать,а Мудрость скромно жить у власти в дурах.
Потому что так проще. Глупости проще выглядеть значительной,а Мудрости влиять на общественные процессы.
И когда власть называют мудрой,имеют ввиду,как глупо Глупость проигрывает Мудрости,живущей у неё в дурах. :)