Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Сказочки [Крошкааа]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 23, 24, 25
Anatar ( off )
( 17:22 29-05-2011 )
Так что,если ты маленечко подождешь,мой сопливый дружок,то через два три каких нибудь паршивеньких миллионнов лет,я отвечу тебе на твой не слишком замысловатый вопрос,а еще через два три таких же миллионов ты может быть и услышишь что именно я тебе ответил..Но вряд ли это будет интересно тогдашнему тебе в тот из моментов какого угодно тебя..

Anatar ( off )
( 17:28 29-05-2011 )
Через секуду Абрамий ощутил жуткое желание почесать себе правую лопатку,тем самым погасив нафиг две три галактики..В это время Ева,сидя внутри своей кошки, устала бороться с непреодолимым желанием съесть апельсин.

Anatar ( off )
( 17:54 29-05-2011 )
Короткая сказка..Полночь..
Едва успев напрочь от себя отделиться,Яжык-зверь мистический ,сказал:-Николао,вода,непременно мокра!-это истина,улыбнулся диктатор,такова ее суть..Ты познаешь законы вещей,еще немного и огненный лев,возможно тоже откроет тебе свою тайну..У меня нет времени столько времени ждать!-нетерпеливо воскликнул Яжык..Николао закурил,часы на стене громко пробили в себе полночь..-то что должно случиться,когда нибудь обязательно произойдет-сказал он,глядя в заоконную темноту..
[ред. Anatar 29-05-2011 в 17:56]

Anatar ( off )
( 18:02 29-05-2011 )
Истерический Мишель- Провидец вихрем носился по кабинету,ломая перья и стулья,всюду чудилось ему и мнилось неясное еще шепчущее предвестье будущего..Видение руки переворачивающей страницу Книги Мироздания..В которой не нам дано написать последнюю главу.

Anatar ( off )
( 01:38 03-06-2011 )
Цитата: Крошкааа
Жил-был сказ. И вдруг умер. Хоронили в норе. Забыли. За былинами медленно ехал автобус. Полный обид. Их везли на расстрел. Они однажды перестали верить в сказки.
что было крайне неосмотрительно с их стороны..

Anatar ( off )
( 21:32 05-06-2011 )
Крошкааа, последнее-стапроцентарный раствор точняка))

Крошкааа ( off )
( 20:36 10-06-2011 )
Приветы передаются, дела делаются, сказки сказываются.
:)

Крошкааа ( off )
( 21:38 10-06-2011 )
Жил-был Медведь. ЗаВедовал Управлением меда. Гулял по бульвару Славы по ночам, смотрел на звезды и звонил Большой медведице.
А Большая свысока улыбалась и звала его домой.

Anatar ( off )
( 22:08 10-06-2011 )
Крошкааа, добрая сказка!Респект..

Anatar ( off )
( 22:14 10-06-2011 )
короткая сказка:поди пойми..
Один археолог нашел в Фесте фестский диск с непонятными значками,классная штука подумал он,продам кому нибудь и умру богатым человеком..Так он и поступил..С тех пор ученые историки бьются над загадкой-а что же там на диске?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Сказочки [Крошкааа]
На главную
© c.sasisa.me