Anatar
( off
)
(
11:14 20-05-2011
)
Короткая сказка:свято место..
Свято место оставалось пустым не слишком долго,следовательно его святость в его непустоте,но если на пустом месте построить макдональдс оно от этого святее не сделается,в то же время бывает что на каком то месте ничего не построенно один дуб торчит,а оно при этом священнее некуда..Вообще то рассуждать о пустых и святых местах это дело не слишком увлекательное
Anatar
( off
)
(
11:17 20-05-2011
)
Проще упиться от беспричинья,а еще лучше построить ракету..И на скай))
Свобода
( off
)
(
11:57 20-05-2011
)
Смешно. Особенно про дуб. Не дубом единым жив человек, а тут и гамбургер в подмогу. :) :)
Anatar
( off
)
(
15:47 29-05-2011
)
Короткая сказка:а нафигэ?
Когда в поэте от гражданина остались только позбытые всеми имя и фамилия,он с облегчением вздохнул,с трудом переживая острое ощущение счастья..Наконец то я смогу пожить так,как мне нравится,в свое удовольствие..Ничего больше не писать,не точить свои томогавки,не ждать и ни на что не надеяться..
[ред.
Anatar
29-05-2011 в 16:04] Anatar
( off
)
(
15:54 29-05-2011
)
А вот ноченькой его жестоко прихватило..Еле сдерживая непослушные слезы он пополз,изо всех сил себе сопротивляясь,к письменному столу..Там схватил ручку и снова рухнул в мучительно сладостную бездну поэчьих переживаний,во всей их пленительной остроте..Утречком,пнув дверь тяжелым сапогом,явился к нему царь Соломон
[ред.
Anatar
29-05-2011 в 15:55] Anatar
( off
)
(
16:03 29-05-2011
)
Расположившись по свойски в стареньком кресле,государь,даже не пытаясь скрыть в бороде ехидную усмешку,сказал:все возвращается на круги своя,и пес вернется туда,где наблевал..
Anatar
( off
)
(
16:09 29-05-2011
)
Нет,ты послушай,послушай,я кажется открыл новый способ стихосложния!-пылая зенками, воскликнул,успешно добивший в себе гражднина,поэт..
-а нафигэ?-с наслаждением поинтересовался еврейский мудрец,без всякого акцента..Весем давно уже все пофиг.
Anatar
( off
)
(
16:50 29-05-2011
)
Короткая сказка:о своиствах организма,организму не полезных..
Егды раз тому назад,Хипус и писатель Абрамий Амразьевич Умников-Шибкий,отведамши грибов, присланых Хипусу его дедушкой Карлосом из Мексики или Аргентины(не важно)..Сидели тупили дожидаясь когда их"торкнет"а все не торкало..-грибы испортилися-афторитетно заявил Умников..-ересь!-не менее авторитично сказал Хипус,ты не знаешь моего Деду..Он растоман с вековым стажем..
Anatar
( off
)
(
16:59 29-05-2011
)
И прямо скажем,он не способен так обломать единственно дорогого унука..
-как то верится в это с трудом..-резонировал Абрамий..-нет,ты это зря вааще сомневаешься.-успел полуобидеться Хипус,но тут начилось..
Anatar
( off
)
(
17:07 29-05-2011
)
Отпускало их медлемучительно долго и скачкообразно..Что это было?плача с перепугу спросил у Хипуса мгновенно поседевший Абраша..-в разных вселенных,завернул умняка Хипус,звук распространяется в разных направлениях с различной скоростью распространения себя,как звука..