Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Сказочки [Крошкааа]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25
Nea-eto-ne-ya ( off )
( 13:01 13-10-2011 )
*
В одной очень серьезной голове, за зелеными занавесками грустных глаз жили-были верные мысли и умные планы. И жили бы они без забот, ведь все уже было известно наперед,но завелись у них в подполье парадоксальные загадки, которые частенько выползали из щелей и пугали жильцов словно жуткие привидения.
Дошло до того, что мысли усомнились в своей верности, а планы в своей умности. Короче говоря, серьезная голова сошла с фундамента обыденности...
=>

Nea-eto-ne-ya ( off )
( 13:59 13-10-2011 )
=> И побежала сумасшедшая голова на Высокую Гору- что то ей подсказывало что именно там цветут простенькими цветочками разгадки всех в мире парадоксов.
И кто бы не увидел бегущую на гору голову- все смеялись. А голова гремела погремушками мыслей планов и загадок, привлекая к себе все больше внимания, пока не услышала как кто то добрый сказал:
- Глядите, а ведь в этой голове есть чувство юмора!
"Что ж"- решила она-"Пусть так и думают."
=>

Nea-eto-ne-ya ( off )
( 14:23 13-10-2011 )
Хотя никакого юмора в ней не было. Лишь чувство полного неумения карабкаться по скалам.
Скалы были крутые и скользкие, опасность сорваться в пропасть была так велика,что даже погремушки затихли за зелеными занавесками решительных глаз.
Правда умной голова выглядеть от этого не стала- ведь умный в гору не пойдет.
=>

Nea-eto-ne-ya ( off )
( 14:31 13-10-2011 )
Через время вернулась она с горы как с войны. Злая и насмешливая. Никому ничего не рассказывала. Мыслей не обнаруживала. Планов не строила. А на парадоксы вообще плевала.
И больше всего на свете гордилась глупостями, которые жили в ней веселыми квартирантами и орали веселые песни по поводу и без всякого повода тоже...

Поглупела к старости что ли?
:-D .конец.
[ред. Nea-eto-ne-ya 13-10-2011 в 14:39]

_Gloria_ ( off )
( 15:50 13-10-2011 )
Что дарят мужчинам?гранаты?держи вагон гранат,Дима!и аплодисменты от меня!:)

Nea-eto-ne-ya ( off )
( 06:31 14-10-2011 )
счастье!!!, вагон гранат это громко! Мне б пару тихих мандаринов... А за аплодисменты спасибо. :)

Nea-eto-ne-ya ( off )
( 09:35 18-10-2011 )
*
Только решил я чаю попить, бах!- лампочка на кухне взорвалась и оказался я в полной темноте.

Свечку разыскал. На кухонном столе пристроил. Зажег. Глядь, а напротив меня черт сидит. И тоже чай со мной пить собирается. Банку варенья из-за пазухи достает- угощать меня хочет.

У меня наружность конечно дурацкая, но соображаю- нельзя мне чертово варенье есть!

-Слышь, гость дорогой, давай я лучше своего варенья достану. Моё вкусней будет.
=>
[ред. Nea-eto-ne-ya 18-10-2011 в 09:37]

Nea-eto-ne-ya ( off )
( 09:49 18-10-2011 )
=>
И достал я из холодильника банку с перемолотым хреном. Черту бутерброд приготовил- хрена потолще намазал.

-Кушай,-говорю- не обижайся!

Черт как куснул- сопли в разны стороны так поперхнулся!

-Эх, ты! - ругнул я его- Ты ж за столом себя вести не умеешь! Выйди за дверь! Деревенщина!

Черт ушел. Варенье свое забрал. Может быть даже обиделся.

А я вот теперь думаю- возможно и я к нему в гости когда попаду...

Чем он меня попотчует?
*

Nea-eto-ne-ya ( off )
( 20:01 05-11-2011 )
*
Как бы мы не подпирали мир он все равно перевернется.
Все в нем станет наоборот.
И только круглые дураки этого не заметят.
Потому что они перевернутся вместе с миром. И продолжат катиться колесиками как катились.
Мировые перевороты только квадратных дураков касаются.
И громыхают квадратные своими прямыми углами пока углы не сгладятся и не округлятся.
И только тогда квадратные вдруг поймут, что круглые всегда были мудрее. Просто виду не подавали.
:)

Крошкааа ( off )
( 22:11 05-11-2011 )
Да....

Мир под пиром. Пир на весь мир. А подпиры - мы. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Сказочки [Крошкааа]
На главную
© c.sasisa.me