Черная глина. Эффект супер,у меня по крайней мере.
Тоже накупила глины,правда не черной,а белой,розовой и голубой. А вот узнала,что сухая только поры забивает - больше к ней не притронусь.
Футболистка1
( off
)
(
18:09 03-04-2011
)
Цитата: ФаНтАсМаГоРиЯ
Они у меня никогда так бы и не появились, если бы не ещё одна страсть - всякие там масочки, протирания и вообще пристальный уход за лицом(ну чё поделаешь,нравится и все). И будь проклят тот день, когда я узнала это страшное словосочетание "паровая ванночка"!!! И поехало... НИКОГДА НЕ ПАРЬТЕ ЛИЦО!!!Это главное условие в борьбе с черными точками.
мне тоже посоветовали паровые ванночки,но теперь я делать их не буду.
Артемид@
( off
)
(
20:21 03-04-2011
)
ФаНтАсМаГоРиЯ, О,какой богатый опыт. Ну вроде как я на правильном пути... :) Я черную зимой с голубой мешаю. А летом чисто черную.
Эльба*Блэквуд
( off
)
(
22:25 03-04-2011
)
Цитата: МиражЛеди
ФаНтАсМаГоРиЯ, О,какой богатый опыт. Ну вроде как я на правильном пути... :) Я черную зимой с голубой мешаю. А летом чисто черную.
Вообще, я считаю, что правильное питание лучше всего справляется со всякими такими недостатками. Я сейчас на раздельном,сладкого вообще,кроме меда,не жру.
Эльба*Блэквуд
( off
)
(
22:29 03-04-2011
)
Это все для сохранения естественной красоты в будущем, а вообще до этого ела сколько влезет и в любое время. Просто задумалась о том,к чему это приведет лет в 35,а заодно и лицо очищается.
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
23:10 03-04-2011
)
У меня слава богу никогда проблем с черными точками и прыщами не было.а вот у знакомой весь нос был в ужасных серьезно по другому никак не напишешь черных точках.так вот я ее увидела через месяц и очень была удивлена нос был совершенно чист!и она мне рассказала что месяц чистила ласьеном от эйвон клераскин.сама я не люблю эту косметику.поэтому очень была удивлена.
Эльба*Блэквуд
( off
)
(
23:51 03-04-2011
)
Цитата: MiSs_KaPriZz)*
У меня слава богу никогда проблем с черными точками и прыщами не было.а вот у знакомой весь нос был в ужасных серьезно по другому никак не напишешь черных точках
У меня их тоже никогда не было и сейчас нет,кожа чистая,просто лицо сильно и долго мучала и осталось много шрамиков(и те уже сходят,с генетикой повезло),похожих на ч.т.Сыворотка и лимон спасут мир:)
_Юличка_
( off
)
(
09:18 04-04-2011
)
Цитата: ФаНтАсМаГоРиЯ
У меня их тоже никогда не было и сейчас нет,кожа чистая,просто лицо сильно и долго мучала и осталось много шрамиков(и те уже сходят,с генетикой повезло),похожих на ч.т.Сыворотка и лимон спасут мир:)
а какая сыворотка должна быть?
Эльба*Блэквуд
( off
)
(
09:59 04-04-2011
)
Цитата: _Юличка_
а какая сыворотка должна быть?
Обычная молочная сыворотка. Я ее еще и пью каждое утро:)
_Dasha_
( off
)
(
10:43 04-04-2011
)
А как избавится от следом от прищей. Хуже чем сами прищи:(