Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Какое эффективное средство от черных точек вы знаете, пробовали сами? [М@риночк@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 17, 18, 19
La*joie ( off )
( 23:35 30-12-2015 )
SweetSacrifice, я как раз собираюсь купить его) у вас какое? я на ягодное пока глаз положила)

SweetSacrifice ( off )
( 05:18 31-12-2015 )
La*joie,у меня "6 трав", мне его от черных точек посоветовали)

La*joie ( off )
( 18:58 31-12-2015 )
SweetSacrifice, а вы как используете? просто руками как скрабик?

SweetSacrifice ( off )
( 19:40 31-12-2015 )
Цитата: La*joie
SweetSacrifice, а вы как используете? просто руками как скрабик?
как в инструкции написано: наношу на кожу (влажную), оставляю на две-три минуты и смываю. Рекомендуют приобрести рукавицу кесе и ей наносить, но у меня ее нет. И я делаю в обратном порядке, наношу пальцами, а вот смываю уже жесткой губкой (выделила себе специальную вместо рукавицы), хорошо массируя. Правда так как все это дело состоит из трав, нужно сначала тест на аллергию сделать

SweetSacrifice ( off )
( 19:42 31-12-2015 )
У меня есть спонжик для умывания, но он мягкий слишком, поэтому не подходит, тут надо именно что то типа этих рукавиц). Некоторые смывают спонжиком, в отзывах читала, я своим попробовала и потом заколебалась из него остатки травы вычищать, он же пористый)

La*joie ( off )
( 13:11 01-01-2016 )
SweetSacrifice, если я правильно поняла вас, то у меня такой же спонжик, планировала им смывать эту бадягу с лица...а кесе у меня была, но для лица мне кажется не особо удобно пользоваться ей

La*joie ( off )
( 16:36 14-01-2016 )
приобрела бельди 6 трав, ягодного не было.
первое, что повергло в шок-это запах ,biggrin, как будто кто то умер в этой баночке)))
второе- очень ядерное средство, не для зимы, очищает прям до скрипа) порадовало, что после применения лицо не расцвело, как я ожидала) но и эффект не вау... хотя за эти деньги... грех жаловаться...) возможно при регулярном использовании будет какой то результат

SweetSacrifice ( off )
( 10:45 15-01-2016 )
Я провожу эксперимент). Атакую нос "бельдями", глинами, скрабами, и при этом не давлю. Знаю, что многие ставят првыше всего механическую чистку лица, но я где-то вычитала, что это их только больше провоцирует и расширяет поры, и что со временем там вообще кратеры будут. Поэтому я эту привычку бросила. Пусть проходят сами. Со временем посмотрим)
Кстати, про бельди, я уже давно не возлагаю чудо-ожиданий от средств, но это реально очищает кожу, хоть и не убирает точки, но все равно кожа чище).
И да, оно не для зимы, и если сухая кожа нужно аккуратней, но щас зима и я пользуюсь. И пофиг). Просто делаю это на ночь, а потом сверху крем. А перед выходом на улицу - наношу на нос и подбородок (как самые обветриваемые) крем Nivea в баночке.
[ред. SweetSacrifice 15-01-2016 в 10:47]

Кассиопея34 ( off )
( 01:04 29-06-2019 )
Чистка у косметолога

AgoniA ( off )
( 16:19 28-05-2020 )
Цитата: Кассиопея34
Чистка у косметолога

Полностью согласна, только профессиональное лечение у хорошего косметолога так же стоит начать хотя бы приближённо правильно питаться.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Какое эффективное средство от черных точек вы знаете, пробовали сами? [М@риночк@]
На главную
© c.sasisa.me