Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Какое эффективное средство от черных точек вы знаете, пробовали сами? [М@риночк@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19
_Юличка_ ( off )
( 12:57 04-04-2011 )
_Dasha_, вот у меня тоже такая фигня. Раньше были прыщи на лбу. Я от них избавилась но поосавались от них следы. Как от них избавиться не знаю. Если кто знает,пожайлуста напишите. Заранее спасибо.

КРАСАПЕТОЧКА! ( off )
( 15:24 04-04-2011 )
ТАКИХ Ч.Т.КАК У СЫНА НЕ ВИДЕЛА, КАТАСТРОФА!ОНИ ВОСПОЛЯЮТСЯ И ПОТОМ ПРИЩИ НА ЭТОМ МЕСТЕ.ТЕПЕРЬ И В РАКОВИНЕ УХА ПОЯВИЛИСЬ

КРАСАПЕТОЧКА! ( off )
( 15:31 04-04-2011 )
ХОТЕЛА ВАКУМНУЮ ЧИСТКУ ЕМУ ЗДЕЛАТЬ.КТО НИБУДЬ ДЕЛАЛ?У МЕНЯ ТАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО,ХОЧУ ПОМОЧЬ РЕБЁНКУ А ЧЕМ НЕ ЗНАЮ.

Артемид@ ( off )
( 15:55 04-04-2011 )
КРАСАПЕТОЧКА!, может к дерматологу вам показаться? Это может быть болезнь. А после к косметологу.

Эльба*Блэквуд ( off )
( 23:15 04-04-2011 )
Цитата: _Dasha_
А как избавится от следом от прищей. Хуже чем сами прищи:(
Контрактубекс не пробовали?Говорят помогает.

КРАСАПЕТОЧКА! ( off )
( 07:38 05-04-2011 )
МиражЛеди,спасибо за совет.Ходили мы к врачу!(что вы хотите?это переходный возраст!мойте лицо ромашкой!)ДЕРМОтолог!!!

КРАСАПЕТОЧКА! ( off )
( 07:45 05-04-2011 )
КТОНИБУДЬ ДЕЛАЛ ВАКУМНУЮ ЧИСТКУ?

Эльба*Блэквуд ( off )
( 10:03 05-04-2011 )
Цитата: КРАСАПЕТОЧКА!
У косметолога никогда не была,но слышала,что вакуумная чистка поры расширяет. Хвалят ультразвуковую чистку,но это надо с косметологом советоваться.Главное,чтоб не механическая!!!

Артемид@ ( off )
( 10:21 05-04-2011 )
КРАСАПЕТОЧКА!, я согласна,вам нужно к хорошему косметологу сходить,он вам явно больше и по делу посоветует,чем тут. Хотя бы потому,что он наглядно увидит вашу проблему.

Эльба*Блэквуд ( off )
( 13:21 05-04-2011 )
Цитата: КРАСАПЕТОЧКА!
прочитала вот,что вак.чистка помогает при незначительном количечестве точек,вам это,наверное,не подойдет. А пока пусть протирает разбавленным соком лимона - со временим точки станут незаметными. Но это,конечно,не выход.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Какое эффективное средство от черных точек вы знаете, пробовали сами? [М@риночк@]
На главную
© c.sasisa.me