Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Сколько лет Вселенной? [temich_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Кассиопей ( off )
( 01:12 19-08-2014 )
лично я не думаю что возможно определить возраст Вселенной, просто пока что нету таких механизмов. предположений и способом исчисления может быть много, но все они останутся лишь предположениями. в даный момент наука бессильна с точностью указать возраст Вселенной

[deleted] ( off )
( 22:13 20-11-2014 )
Цитата: Кассиопей
в даный момент наука бессильна с точностью указать возраст Вселенной
Не понимаю причин вашего скепсиса , всё ведь уже рассчитано , это же , как тормозной путь - по его следу вычисляется и направление и скорость , со вселенной чуть сложнее , но примерно то же самое , другое дело во что вы верите больше : в науку или в религию ...

*алексис ( off )
( 01:14 31-12-2014 )
Если считать что времени нет и вообще то, что мы называем временем вещь относительная, то существование Вселенной в годах не измеряется:) Она просто есть и всё.

dzm ( off )
( 10:33 15-01-2015 )
где-то.50...моя.бабушка.старше

dzm ( off )
( 11:18 15-01-2015 )
Цитата: белкодав
моему миру столько сколько и мне с момента рождения... остальное доводы и спорить можно бесконечно. а истины не добьемся...
во-во :) хорошая теория!

*Black*Queen* ( off )
( 17:32 04-07-2015 )
Цитата: Вояджер
точного ответа нет,ученые расходятса во мнении,примерно 10-30 милиардов лет.к сожалению даже теория большого взрыва,всего лишь теория,наиболее подтвержденая,но это пока лишь она из теорий.
не верю в теорию взрыва,не верю в случайность(случайностей не бывает)не верю ,что все возникло случайно,уж много случайностей.Людям просто страшно поверить, что над нами есть высший разум(бог)поэтому все эти теории,всего лишь теории

*Black*Queen* ( off )
( 17:34 04-07-2015 )
Цитата: temich_
Большой взрыв- это всего лишь ТЕОРИЯ, которая, в свою очередь, не доказана. Что еще за взрыв? Для меня это просто забавно. А кто такие ученые? В чем будет состоять разница между учеными и мной, если я выдвину свою теорию? Да ни в чем, обе эти теории будут иметь право на существование, обе теории будут одинаково правдивы.
вот вот согласна

*Black*Queen* ( off )
( 17:37 04-07-2015 )
Цитата: PAR_52
А эти черные дыры, которые возникают после взрыва планет. Они затягивают в себя с огромной силой планеты-гиганты. По предположению ученых в них не действуют законы физики. Вот интересно, так что же всетаки находиться в черной дыре, куда она засасывает все что находиться вокруг нее, возможно за вселенной находиться что-то еще? А черных дыр становиться все больше и они расту.
какой-то параллельный мир,может не только наша реальность существует ,вдруг есть другие тоже,очень загадочный этот космос

Dreamer ( off )
( 21:36 01-02-2016 )
Цитата: SWAG-GIRL
не верю в теорию взрыва,не верю в случайность(случайностей не бывает)не верю ,что все возникло случайно,уж много случайностей.Людям просто страшно поверить, что над нами есть высший разум(бог)поэтому все эти теории,всего лишь теории
Цитата: SWAG-GIRL
смешно

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Сколько лет Вселенной? [temich_]
На главную
© c.sasisa.me