Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Сколько лет Вселенной? [temich_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[deleted] ( off )
( 16:34 31-03-2011 )
Мне кажется, что бесконечность, она была всегда. Даже теория большого взрыва не обьясняет откуда произошла вселенная. Ну был какой-то взрыв, ну и что? Может, вселенная и до этого была. Время бесконечно. ИМХО.

aUtumn*mood) ( off )
( 17:18 31-03-2011 )
Блин, тема хорошая, заставляет задуматься. Ведь откуда то же взялось это пространство вместе со всем содержимом. Я конечно в этом вопросе ничего умного сказать не могу ибо никогда им не задавался, но думаю что все равно вселенная имеет возраст, может он и исчисляется таки цифрами что они у нас в голове и не уместятся. И сразу же возникает еще один вопрос.. Если вселенной когда то не было, то что же было до нее???

maxfraj ( off )
( 17:48 31-03-2011 )
Цитата: -=SkY=-
Мне кажется, что бесконечность, она была всегда. Даже теория большого взрыва не обьясняет откуда произошла вселенная. Ну был какой-то взрыв, ну и что? Может, вселенная и до этого была. Время бесконечно. ИМХО.
некоторые ученые думают что большой взрыв породил не только материю но и само пространство-время, как мыльный пузырь в ничто. Так что вселенная может быть и не бесконечна

temich_ ( off )
( 19:02 31-03-2011 )
Большой взрыв- это всего лишь ТЕОРИЯ, которая, в свою очередь, не доказана. Что еще за взрыв? Для меня это просто забавно. А кто такие ученые? В чем будет состоять разница между учеными и мной, если я выдвину свою теорию? Да ни в чем, обе эти теории будут иметь право на существование, обе теории будут одинаково правдивы.

temich_ ( off )
( 19:03 31-03-2011 )
Даже может стать так, что моя теория может стать более правдоподобной, потому как моих потенциальных аппонентов(ученых) сдерживает правительство. Чаще всего, не в его интересах, что бы мы с вами- простые люди, знали всю правду, которую мы, кстати, имеем право знать, так вот, ребят.

maxfraj ( off )
( 19:08 31-03-2011 )
Судя по тому, что официальные научные данные все больше противоречат неофициальным, сделаным, зачастую, теми же ученымы-ты прав

temich_ ( off )
( 19:13 31-03-2011 )
Цитата: maxfraj
Судя по тому, что официальные научные данные все больше противоречат неофициальным, сделаным, зачастую, теми же ученымы-ты прав
Да, на самом деле, это печально осознавать. Нас просто наивно дурят. СМИ вобще наверно забыли слово ПРАВДА.

AKUT ( off )
( 22:54 01-04-2011 )
Такого числа еще нет

temich_ ( off )
( 13:21 02-04-2011 )
Цитата: AKUT
Такого числа еще нет
Судя по посту, ты считаешь, что нашей вселенной хренолион лет?

_*]Mermaid[*_ ( off )
( 19:11 28-05-2011 )
Я считаю,что мы и числа такого не знаем

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Сколько лет Вселенной? [temich_]
На главную
© c.sasisa.me