[deleted]
( off
)
(
16:34 31-03-2011
)
Мне кажется, что бесконечность, она была всегда. Даже теория большого взрыва не обьясняет откуда произошла вселенная. Ну был какой-то взрыв, ну и что? Может, вселенная и до этого была. Время бесконечно. ИМХО.
aUtumn*mood)
( off
)
(
17:18 31-03-2011
)
Блин, тема хорошая, заставляет задуматься. Ведь откуда то же взялось это пространство вместе со всем содержимом. Я конечно в этом вопросе ничего умного сказать не могу ибо никогда им не задавался, но думаю что все равно вселенная имеет возраст, может он и исчисляется таки цифрами что они у нас в голове и не уместятся. И сразу же возникает еще один вопрос.. Если вселенной когда то не было, то что же было до нее???
maxfraj
( off
)
(
17:48 31-03-2011
)
Цитата: -=SkY=-
Мне кажется, что бесконечность, она была всегда. Даже теория большого взрыва не обьясняет откуда произошла вселенная. Ну был какой-то взрыв, ну и что? Может, вселенная и до этого была. Время бесконечно. ИМХО.
некоторые ученые думают что большой взрыв породил не только материю но и само пространство-время, как мыльный пузырь в ничто. Так что вселенная может быть и не бесконечна
temich_
( off
)
(
19:02 31-03-2011
)
Большой взрыв- это всего лишь ТЕОРИЯ, которая, в свою очередь, не доказана. Что еще за взрыв? Для меня это просто забавно. А кто такие ученые? В чем будет состоять разница между учеными и мной, если я выдвину свою теорию? Да ни в чем, обе эти теории будут иметь право на существование, обе теории будут одинаково правдивы.
temich_
( off
)
(
19:03 31-03-2011
)
Даже может стать так, что моя теория может стать более правдоподобной, потому как моих потенциальных аппонентов(ученых) сдерживает правительство. Чаще всего, не в его интересах, что бы мы с вами- простые люди, знали всю правду, которую мы, кстати, имеем право знать, так вот, ребят.
maxfraj
( off
)
(
19:08 31-03-2011
)
Судя по тому, что официальные научные данные все больше противоречат неофициальным, сделаным, зачастую, теми же ученымы-ты прав
temich_
( off
)
(
19:13 31-03-2011
)
Цитата: maxfraj
Судя по тому, что официальные научные данные все больше противоречат неофициальным, сделаным, зачастую, теми же ученымы-ты прав
Да, на самом деле, это печально осознавать. Нас просто наивно дурят. СМИ вобще наверно забыли слово ПРАВДА.
AKUT
( off
)
(
22:54 01-04-2011
)
Такого числа еще нет
temich_
( off
)
(
13:21 02-04-2011
)
Цитата: AKUT
Такого числа еще нет
Судя по посту, ты считаешь, что нашей вселенной хренолион лет?
_*]Mermaid[*_
( off
)
(
19:11 28-05-2011
)
Я считаю,что мы и числа такого не знаем