Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » 666 [с@х@р]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17
с@х@р ( off )
( 23:41 31-03-2011 )
Adonius, всё верно про жизненную практичность иудаизма и неособый прогрес ислама и реальную губительность христианства!но божье участие в иудаизме тоже миф,здесь скорее реальный тысячилетний анализ жизни и опыт который документировался в талмуде-вот это большое приемущество против абстрактных утопий аналогов.

с@х@р ( off )
( 23:47 31-03-2011 )
Цитата: Adonius
с@х@р, мне вот интересно- как ты представляешь себе революцию? Ты понимаешь что как раз таки те самые "номинальные христиане" ее и осуществляли, именно они воевали в ней и гибли, и других убивали. А то вас с Соком почитать- так прям революция это типа испанки, люди сами по-себе как бы от нее умирали.
я и говорю что забравшись на бочку и крича фразы-свобода,равенство,братство

с@х@р ( off )
( 23:52 31-03-2011 )
Adonius, можно было легко столкнуть недалёкий пипл для прихода к власте тех кто поумней,и это законы жизни в отношениях сильный слабый. Если так случилась то законы жизни так определили!

Сок71 ( off )
( 05:01 01-04-2011 )
Оставайтесь при СВОЕМ мнении, мне с вами не по пути.

Gauzer ( off )
( 08:31 01-04-2011 )
Цитата: Сок71
Оставайтесь при СВОЕМ мнении, мне с вами не по пути.
вот чем мне "нравятся" зовущиеся верующими(прошу заметить- именно "зовущиеся"), так это любовью к резким осуждениям и неумением хоть малость отстоять свою позицию. Этакое "вы не правы! Однозначно вы не правы! Хотите пояснений? Да не буду я пояснять, вы ж не понимаете. Я ухожу, но вы не правы!" А через время возвращение в разговор и очередное бесцеремонное "вы не правы, заткнитесь пожалуйста"

Сок71 ( off )
( 09:34 01-04-2011 )
Злостный_юзер, я предпочитаю слушаться апостола Павла, который говорит: -"еретика, после первого и второго вразумления отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден". Я достаточно много читал твоих постов в различных темах. Ты сам себе на уме и доказывать тебе что то не интересно.

Gauzer ( off )
( 09:36 01-04-2011 )
Сок71, разве я просил доказывать? Я просил подробнее рассказать твою позицию. Не более того. Кроме меня в этом разделе есть кому еще почитать

с@х@р ( off )
( 13:05 01-04-2011 )
Сок71, интересная позиция если вы не на моей волне значит еретики:)просто реальная оценка ситуации не всегда такая как бы нам хотелась видить,и чтоб хоть немного докопаца до истины приходица иногда идти в разрез всяким хорошим учениям!

CrazySmile ( off )
( 16:32 01-04-2011 )
Цитата: с@х@р
чтоб хоть немного докопаца до истины приходица иногда идти в разрез всяким хорошим учениям!
интересно, например?

unintended ( off )
( 17:51 01-04-2011 )
Adonius, ради чего русский народ так или иначе возвращался в рабские условия как ты считаешь, тебе никогда не понять, потому как у тебя и у других народов ценности другие. Эта тема о числе 666 или о характере народов?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » 666 [с@х@р]
На главную
© c.sasisa.me