~AHELES~
( off
)
(
23:45 13-01-2008
)
Это то,что дает нам ощущение единства с теми,кто жил до нас и прибывает ныне в небесном отечестве,и с теми кто будит жить после нас.Церковь-это тело,а мы верующие клеточки этого Тела.
[deleted]
( off
)
(
23:45 13-01-2008
)
в эпоху глобальных перемен и величайших открытий, в эпоху повсеместного прогресса и всеобщего скептицизма вера во что-то сверхъестественное кажется уделом людей недалеких, отсталых и приммитивных. но это лишь на первый взгляд. чем глубже ты проникаешь в Библию, тем сложнее и интереснее представляется тебе картина бытия.
Xrip
( off
)
(
23:51 13-01-2008
)
иудей, здравствуй!К сожалению,не все читали Библию,и их отношение к Вере привязано кругом их общения,ты так не думаешь?
~AHELES~
( off
)
(
23:57 13-01-2008
)
Цитата: Xrip
но не такой,где попы навешаны золотом,развалекаються физически...
это частный фактор и не как не умаляет Святость,Красоту,Величие Института Церкви.
Da_Luck
( off
)
(
23:59 13-01-2008
)
Цитата: Xrip
Da_Luck, ты ещё не определился?
я уже определился - я в него не верю. но я не атеист.
Xrip
( off
)
(
00:02 14-01-2008
)
~AHELES~, вот смотри,медики,дают клятву Гипократа,и её держат!Священики отдают себя служению Богу,отказываясь от многих благ...По сути они являются связью между человечеством и всевышним...
[deleted]
( off
)
(
00:03 14-01-2008
)
проблема состоит в том, что в силу сложившихся веками стереотипов, Бог представляется людям эдаким 'добрым дедушкой', сидящем на облачке, который хорошим помогает, а плохих наказывает. от того и предвзятое отношение к верующим людям - мол они глупы, если верят в подобные 'сказки'. Господь - великий мудрец. человек гордится своим умом и своими технологиями и даже не задумывается о том, как сложно и интересно устроена обычная травинка - нано технологии отдыхают.
Xrip
( off
)
(
00:04 14-01-2008
)
Но почему же Церковь не убирает этих,извините,уродов,предавших,пустившихся на все тяжкие?
Xrip
( off
)
(
00:05 14-01-2008
)
Da_Luck, странное мнение!Какое то раздвоение...
~AHELES~
( off
)
(
00:06 14-01-2008
)
Цитата: Da_Luck
я уже определился - я в него не верю. но я не атеист.
просто не пришло то время ещe,Он постучится eще в Твое сердце и поверь не раз.Вопрос лишь в том,захочишь ли Ты открыть его для Него.