ramzen, здесь пожалуйста без конфликтов,конкретно,почему не веришь?
конкретно предоставь мне факты о существование того или иного Бога у разных вероисповедания.Тогда поверю.А церковь,в частности обдираловка людей простых,ага?
Xrip
( off
)
(
22:54 13-01-2008
)
Irusjawawa, вера,это же больше с духовной сферой связано...А весь этот бардак,лечебные озера,исцелю за 5 дней придумывают шарлатаны...Как же появился наш мир?
~AHELES~
( off
)
(
22:55 13-01-2008
)
Уважaемый мною Xrip,взаимно рад видеть Тебя на Твоей теме.Мира Тебе и благополучия.
Xrip
( off
)
(
22:57 13-01-2008
)
ramzen, я сам не верующий,мне интересно мнение других...Мое имхо высказано выше,а про церковь у меня такая же мысль!
Xrip
( off
)
(
23:03 13-01-2008
)
Многоуважаемый ~AHELES~, как показывает это обсуждение,люди,которые не веруют,больше привыкли полагаться на свои силы,нежели доверять себя Высшей силе,а некоторые хотят конкретных фактов существования этой силы...
~AHELES~
( off
)
(
23:04 13-01-2008
)
Цитата: ramzen
конкретно предоставь мне факты о существование того или иного Бога у разных вероисповедания.Тогда поверю.А церковь,в частности обдираловка людей простых,ага?
понимаешь это очень серьезная тема и ее невозможно объяснить в3 словах,просто не реально.Но поверь на Твои вопросы есть ответы,впрочем желающий сомневаться будет всeгда сомневаться.
[deleted]
( off
)
(
23:05 13-01-2008
)
Многие знают мое вероисповедание и мое отношение к христианству, так что писать не буду, так как для меня это больная тема и без мата думаю не получится...
RAMIREZ
( off
)
(
23:10 13-01-2008
)
Цитата: ~AHELES~
понимаешь это очень серьезная тема и ее невозможно объяснить в3 словах,просто не реально.Но поверь на Твои вопросы есть ответы,впрочем желающий сомневаться будет всeгда сомневаться.
тогда тему в топку.Раз не можешь объяснить.
Xrip
( off
)
(
23:16 13-01-2008
)
Wuulko, спасибо что не материшься +3
~AHELES~
( off
)
(
23:21 13-01-2008
)
Цитата: ramzen
почему кости крепятся к скелету?Потому что ес4 не будет скелета,останится одна филейная часть,которая,конечно может быть употреблена с пользой,но вряд ли будит способствовать длительной жизни организма.