Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 239, 240, 241
RAMIREZ ( off )
( 22:52 13-01-2008 )
Цитата: Xrip
ramzen, здесь пожалуйста без конфликтов,конкретно,почему не веришь?
конкретно предоставь мне факты о существование того или иного Бога у разных вероисповедания.Тогда поверю.А церковь,в частности обдираловка людей простых,ага?

Xrip ( off )
( 22:54 13-01-2008 )
Irusjawawa, вера,это же больше с духовной сферой связано...А весь этот бардак,лечебные озера,исцелю за 5 дней придумывают шарлатаны...Как же появился наш мир?

~AHELES~ ( off )
( 22:55 13-01-2008 )
Уважaемый мною Xrip,взаимно рад видеть Тебя на Твоей теме.Мира Тебе и благополучия.

Xrip ( off )
( 22:57 13-01-2008 )
ramzen, я сам не верующий,мне интересно мнение других...Мое имхо высказано выше,а про церковь у меня такая же мысль!

Xrip ( off )
( 23:03 13-01-2008 )
Многоуважаемый ~AHELES~, как показывает это обсуждение,люди,которые не веруют,больше привыкли полагаться на свои силы,нежели доверять себя Высшей силе,а некоторые хотят конкретных фактов существования этой силы...

~AHELES~ ( off )
( 23:04 13-01-2008 )
Цитата: ramzen
конкретно предоставь мне факты о существование того или иного Бога у разных вероисповедания.Тогда поверю.А церковь,в частности обдираловка людей простых,ага?
понимаешь это очень серьезная тема и ее невозможно объяснить в3 словах,просто не реально.Но поверь на Твои вопросы есть ответы,впрочем желающий сомневаться будет всeгда сомневаться.

[deleted] ( off )
( 23:05 13-01-2008 )
Многие знают мое вероисповедание и мое отношение к христианству, так что писать не буду, так как для меня это больная тема и без мата думаю не получится...

RAMIREZ ( off )
( 23:10 13-01-2008 )
Цитата: ~AHELES~
понимаешь это очень серьезная тема и ее невозможно объяснить в3 словах,просто не реально.Но поверь на Твои вопросы есть ответы,впрочем желающий сомневаться будет всeгда сомневаться.
тогда тему в топку.Раз не можешь объяснить.

Xrip ( off )
( 23:16 13-01-2008 )
Wuulko, спасибо что не материшься +3

~AHELES~ ( off )
( 23:21 13-01-2008 )
Цитата: ramzen
почему кости крепятся к скелету?Потому что ес4 не будет скелета,останится одна филейная часть,которая,конечно может быть употреблена с пользой,но вряд ли будит способствовать длительной жизни организма.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 239, 240, 241
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христианство...Верить или нет? [Xrip]
На главную
© c.sasisa.me