про поп я согласна,но где там рок???в каком месте???
KAKASHI-4ka
( off
)
(
17:34 25-04-2009
)
На первом месте група CODLPLAY-6,8 МИлионов дисков)на втором нестареющие рокеры АSDS) с 4,2 милионами дисков,и на третем месте група РОУЛИНГ СТОУНС -с 3,8 милионами)РОК В ПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ)
KAKASHI-4ka
( off
)
(
17:39 25-04-2009
)
Я хочу заметить что самым продоваемым в 21 веке признан альбом ЛИНКИН ПАРКА С с феерическими 15 лимонами за первый год)а самым продоваемым альбомом за историю рок индустрии считается альбом группы ИГЛС -"калифорния"с 52 милионами
haphazard
( off
)
(
12:40 09-06-2009
)
Пока липецкая группа "Плеханово" давала концерты по городам Европы,в их отсутствие некто Станислав Чернышевич под ликом группы написал какую-то песню,выступил на городской площади с ней и напускал нелепых уток в Интернет,мол его везде приглашают,его песня стала хитом...По приезду из гастрольного тура Дмитрий Васильев и Паша "Липецк" были в глубочайшем шоке,устроили разбор полетов в Администрации за то,что те выпустили самозванцев.
Агорвал
( off
)
(
12:49 09-06-2009
)
Цитата: ~СИНЙОРИТА~
Пока липецкая группа "Плеханово" давала концерты по городам Европы,в их отсутствие некто Станислав Чернышевич под ликом группы написал какую-то песню,выступил на городской площади с ней и напускал нелепых уток в Интернет,мол его везде приглашают,его песня стала хитом...По приезду из гастрольного тура Дмитрий Васильев и Паша "Липецк" были в глубочайшем шоке,устроили разбор полетов
Они рок?ты што????не может быть такого....нет,нет и нет.
Генератор_Зла
( off
)
(
11:19 06-07-2009
)
Цитата: анхел-нибесный
Я хочу заметить что самым продоваемым в 21 веке признан альбом ЛИНКИН ПАРКА С с феерическими 15 лимонами за первый год
а какой альбом? Меtеоrа?
[ред.
Генератор_Зла
06-07-2009 в 11:19] SatanHell
( off
)
(
16:01 06-07-2009
)
Финские металлисты CHILDREN OF BODOM осенью на лейбле Spinefarm Records выпустят свой новый альбом под названием "Skeletons In The Closet". В диск войдут кавер- версии, некоторые из предыдущих записей, другие записаны специально для этого альбома.
SatanHell
( off
)
(
16:03 06-07-2009
)
Трек-лист альбома "Skeletons In The Closet" (с разбивкой по территориям)
Прикрепленный файл .txt:
скачать
(1.8Kb)
Traumschander
( off
)
(
16:18 06-07-2009
)
Цитата: SatanHell
Финские металлисты CHILDREN OF BODOM осенью на лейбле Spinefarm Records выпустят свой новый альбом под названием "Skeletons In The Closet". В диск войдут кавер- версии, некоторые из предыдущих записей, другие записаны специально для этого альбома.
Вот это действительно хорошая новость.ok.
SatanHell
( off
)
(
19:02 06-07-2009
)