Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Тех.поддержка и ремонт » Помощь по тех. ремонту [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 273, 274, 275
Woland ( off )
( 21:34 23-02-2008 )
Да нет ничего, мне нравится помогать людям, скоро еще откроется сайт буду там он-лайн помощь оказывать, заходи :) Что касается твоего вопроса, если ты отдашь винт другу и он установит на него Windows, то тебе ничего делать больше не нужно будет. Просто поставишь винт обратно, загрузишься и все... :)

Woland ( off )
( 21:36 23-02-2008 )
Если же хочешь сам попробовать то детально могу попробовать описать... Может в жизни пригодится... Но для этого все равно тебе понадобится либо эта дискета загрузочная либо загрузочный Cd-Rom с Windows. Других вариантов нет. А к загрузочно дискете нужен еще чтобы был дистрибутив с Windows на винте, либо на CD. Одна эта дискетка тут тебе ничем не поможет.

Woland ( off )
( 21:50 23-02-2008 )
Хорошо, но только давай не сегодня. На днях жди :)

Chatter ( off )
( 23:21 23-02-2008 )
Аха.:-)

BAD_BOY ( off )
( 12:13 07-03-2008 )
Люди помогите пожалуйста почему когда комп начинаешь прокачивать тоесть загружать туда WINDOWS xp то комп начинает Глючить это же все из-за жесткого диска ведь так????????????

Woland ( off )
( 14:08 07-03-2008 )
@Jerraldino@ да нормально ты проблему описал! Прокачиваешь Windows XP и комп глючит, ну надо же! .lol. Опиши проблему по существу. Что делаешь когда сбои происходят, что происходит на экране, подает ли комп звуки, выводятся ли сообщения... Мы здесь не экстрансенсы, чтобы проблемы на расстоянии определять. :)

BAD_BOY ( off )
( 14:36 07-03-2008 )
Цитата: Woland
@Jerraldino@ да нормально ты проблему описал! Прокачиваешь Windows XP и комп глючит, ну надо же! .lol. Опиши проблему по существу. Что делаешь когда сбои происходят, что происходит на экране, подает ли комп звуки, выводятся ли сообщения... Мы здесь не экстрансенсы, чтобы проблемы на расстоянии определять. :)
ладно там разберусь

Dr@gon ( off )
( 09:01 11-03-2008 )
Jerr,смени диск с виндой,может он левый,или сд-ром у тебя тормоз.
А с жестким все в поряде скорее всего,у тебя вообще комп грузит?

SLONAX ( off )
( 20:47 12-03-2008 )
Ребята выручайте! У меня вирус собака завелся,прячется он в Locаl settings. Доступ мне в эту папку закрыл и на жеский чере3 раз пускает. Че посоветуете

Woland ( off )
( 21:52 12-03-2008 )
SLONAX, Может папка не Local Settings а System Volume Information?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 273, 274, 275
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Тех.поддержка и ремонт » Помощь по тех. ремонту [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me