Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » грустная сказка... [~НежноСнежная~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
~НежноСнежная~ ( off )
( 12:52 28-03-2011 )
...подойдя к нему поближе, она еле слышно прошептала: "теперь я исполню твое желание. не думай о прошлом, доверься мне. я знаю, что я делаю...", и, обхватив его сзади за шею, прижала к себе и поцеловала его в щеку.

~НежноСнежная~ ( off )
( 12:55 28-03-2011 )
он стоял неподвижно. в его глазах не было ничего, подающего борьбу за жизнь. не было ни страха, ни боли, ни радости, ни счастья... только Пустота... Всемирная пустота, описывающая его большую Галактику... она тоже не выражала эмоций, только глаза будто бы кричали: "скоро мы будем вместе

~НежноСнежная~ ( off )
( 12:58 28-03-2011 )
вместе... навсегда..." Проведя рукой по его плечу, она медленно подошла и стала лицом к его спине. "потерпи, осталось совсем чуть-чуть... потерпи..." кричали ее мысли...

~НежноСнежная~ ( off )
( 13:00 28-03-2011 )
а он стоял неподвижно. лишь легкий ветер играл с его волосами. светло-русые... выше среднего... взгляд был направлен куда-то вдаль. синие... грустные... но и грустил он как-то по- особенному... а внутри ничего...

~НежноСнежная~ ( off )
( 13:02 28-03-2011 )
...шиферина, лежащая рядом его ноги, сорвалась и полетела вниз. где-то внизу они услышали грохот...

~НежноСнежная~ ( off )
( 13:05 28-03-2011 )
"пора!"- прошептала девушка и пнула изо всех сил парня в спину. покачнувшись, как оловяный солдатик, он полетел вслед за упавшей шифериной.

~НежноСнежная~ ( off )
( 13:07 28-03-2011 )
последняя слеза скатилась с ее глаз и она сказала: "я иду к тебе!". сделала шаг вперед и исчезла навстречу пропасти...

~НежноСнежная~ ( off )
( 13:09 28-03-2011 )
а наутро ОН и ОНА были неразделимы... лишь только ветер, игравший в его волосах, надолго запомнит их нежный мотив... а земля, соединившая их тела, навсегда скрепила их вечно живые и цветущие души...

~НежноСнежная~ ( off )
( 13:12 28-03-2011 )
вот так, двое влюбленных пожертвовали своей жизнью ради любви... хотя у каждого из них был еще один путь, не совместимый друг с другом... поэтому, никогда не бросайте любовь! будьте вместе со своими любимыми...

Мэтр ( off )
( 13:14 28-03-2011 )
Весна... :)

Когда же этот каламбур закончится то...

Сказка без начала, убийство и самоубийство.

Наверное где-то в глубинах должен быть потаенный смысл, которого я не догнал. Прости, автор. :(

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » грустная сказка... [~НежноСнежная~]
На главную
© c.sasisa.me