*соц_опасна*
( off
)
(
11:48 23-03-2011
)
Прошу не перебивать.Рассказ написан мною на идею и мысль Pfp23:)
*соц_опасна*
( off
)
(
11:56 23-03-2011
)
С Сашей мы дружили ещё с детства...Играли вместе,позже ходили на дискотеки.Вот моя мечта сбылась:он предложил мне встречаться.Мне было 15,а ему 17.Какая-то неведанная сила тянула нас к друг другу...влекла за собой...какая-то пелена застелала нам глаза и тогда мы полностью растворялись в обьятиях и в поцелуях...Это были незабываемые моменты...А когда мы оставались дома одни...
*соц_опасна*
( off
)
(
12:07 23-03-2011
)
...Ммм..У него было отличное тело.Это произошло в первый раз,когда мы пришли к друзьям отмечать очередной праздник.Мы заперлись в комнате и ласкали друг друга..Просто гладили горячие тела...Он снял мою маечку и целовал грудь..Мне это безумно нравилось.Тогда я расстегнула его джинсы,стянула их и увидела бугорок в трусах..Он снял их и положил мою руку себе на член.Я аккуратно ласкала его рукой,а он издавал какие-то непонятные звуки,которые меня безумно возбуждали.
*соц_опасна*
( off
)
(
12:10 23-03-2011
)
Вот так мы и удовлетворяли друг друга:я ласкала его член,а он мою грудь,ножки,живот..Это продолжалось,пока мне не исполнилось 18лет.На мой восемнадцатый день рождения мы решила сделать это.Я очень боялась,но он успокаивал меня.
*соц_опасна*
( off
)
(
15:07 23-03-2011
)
Вот наступил этот день.Мы с любимым пошли в гостиницу,так как наши родители были дома.Мы зашли в номер и я обомлела...Посреди комнаты стояла огромная кровать,застелена красным шелковым покрывалом.Рядом с ней стоял журнальный столик,на котором были фрукты и шампанское.Я прошла и села на кровать,провела рукой по шелку...
-Мм,любимый,это всё для меня?
-Конечно для тебя,зая!
Саша подошел и сел рядом.
*соц_опасна*
( off
)
(
15:18 23-03-2011
)
Он нежно обнял меня и мы начали целоваться.Вдруг любимый взял меня на руки и,целуя губы,шею,понес в душ.Там была огромная ванна,до краев наполненная водой и пеной.Он снял с меня остальную одежду и посадил в ванну,сам также разделся и залез ко мне.Саша взял мочалку,намылил и начал нежно мыть меня,не пропуская ни единого сантиметра моего тела...Добравшись до киски,он уделял ей наибольшее внимание.Помыв меня,любимый дал мочалку мне.
*соц_опасна*
( off
)
(
17:12 24-03-2011
)
Я,последовав его примеру,начала нежно тереть спинку,опускаясь ниже..Добравшись до члена Саши я положила мочалку на край ванны и,приблизившись к сокровищу любимого,поцеловала головку...На губах остался соленый вкус мыла.Тогда Сашенька вылез,вытерся полотенцем и вытер меня..Взял меня на руки и понес в спальню.Аккуратно положил на кровать и взял вазочку с фруктами.
*соц_опасна*
( off
)
(
06:56 25-03-2011
)
Мы лежали и кормили друг друга виноградом.Тогда отодвинули вазочку и начали страстно целоваться...Я крепко обняла Сашу и повалила за собой на кровать.Он спускался всё ниже и ниже..Нежно целовал мою шейку,полизывал её языком..Я начала тихо постанывать...Любимый целовал грудь,пощипывая соски...Когда из меня вырывался громкий стон,Саша сильнее сжимал их от возбуждения,а я ещё громче кричала...Он опустился на животик и начал вылизывать мой пупочек,еле дотрагиваясь...
ZionS
( off
)
(
07:10 25-03-2011
)
Продолжение будет?:(
*соц_опасна*
( off
)
(
07:16 25-03-2011