Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Маловодие. Кто с этим сталкивался и как проходило лечение? [@PIKNIK@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Белла_Свон_88 ( off )
( 22:32 27-03-2011 )
И маловодие можно окончательно поставить в сроке 37 недель, ну условии, что количество околоплодных вод менее 600 мл. Максимум околоплодных вод наблюдается на 38 неделе, а к 40-й немного уменьшается. До 37 недель это лишь предполагаемое маловодие. Наблюдаться у врача стоит, но нужно сохранять спокойствие-и тебе,и лялюхе будет легче :)

YASYA ( off )
( 23:44 27-03-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88
Не переживай, маловодие-это не так страшно, но в тяжелых случаях требует лечения. Лечение-симптоматическое,но зачастую помогает лишь пока капают капельницы.
Скажи пожалуйста, у тебя есть какой-либо дискомфорт, когда ребеночек движется? Какие хронические заболевания? Давление повышается или повышалось?
бывает дискомфорт и боли. Давление по жизни понижается только. А хронические заболевания по-моему у всех есть.

YASYA ( off )
( 23:53 27-03-2011 )
Мне врач в пятницу о других цифрах говорил. ИАЖ 100-200 см-норма, 50-100-умеренное, ниже 50-выраженное. Везде разные цифры что-ли?

@PIKNIK@ ( off )
( 08:46 28-03-2011 )
Белла_Свон_88, в 23 недели у мемя плод вообще не шевелился, другие анализы в полном порядке и с давлением все хорошо, вот 5 дней прокапали, на 2й день после капельницы, как начал буянить :) гг, сейчас все хорошо, чтоб при родах это не отразилось.:-(
[ред. @PIKNIK@ 28-03-2011 в 08:47]

Белла_Свон_88 ( off )
( 15:54 28-03-2011 )
Цитата: ЯСЯ
бывает дискомфорт и боли. Давление по жизни понижается только. А хронические заболевания по-моему у всех есть.

Боли и дискомфорт-это не очень хорошо.Нужно раз в неделю посещать гинеколога, раз в неделю оценивать биофизический профиль плода,может направят на кардиотокографию. Ты побольше отдыхай, спи сколько нужно и побольше витаминов, минералов, полноценное количество белков :)

Белла_Свон_88 ( off )
( 16:02 28-03-2011 )
Цитата: ЯСЯ
Мне врач в пятницу о других цифрах говорил. ИАЖ 100-200 см-норма, 50-100-умеренное, ниже 50-выраженное. Везде разные цифры что-ли?

Это индекс амниотической жидкости. Это вычисляется только по УЗИ. Я с этим индексом не часто сталкивалась, но показатели вроде 5-24 см это норма, ниже 5 см маловодие, больше 24 см многоводие. Большего сказать не могу-УЗИ это отдельные курсы,подробно не касалась этого.

Белла_Свон_88 ( off )
( 16:05 28-03-2011 )
Цитата: @ПИКНИК@
Белла_Свон_88, в 23 недели у мемя плод вообще не шевелился, другие анализы в полном порядке и с давлением все хорошо, вот 5 дней прокапали, на 2й день после капельницы, как начал буянить :) гг, сейчас все хорошо, чтоб при родах это не отразилось.:-(

Не всегда лечение-это плохо, многим капельницы спасают беременность и здорове мамочки и ребеночка. Главное следить за состоянием лялюхи-оценивать его биофизический профиль... И себя беречь :)

@PIKNIK@ ( off )
( 17:11 28-03-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88

Не всегда лечение-это плохо, многим капельницы спасают беременность и здорове мамочки и ребеночка. Главное следить за состоянием лялюхи-оценивать его биофизический профиль... И себя беречь :)
да не за капельцы я, просто я читала у одной было маловодие, лечили, а потом при родах из-за этого сама не смогла родить, кесариво делали.

Maitresse ( off )
( 19:44 28-03-2011 )
Цитата: @PIKNIK@
На УЗИ сказали, что у меня маловодие. Из-за чего оно может быть, что делать? Расскажите у кого был такой диагноз и какое лечение?
а на узи не обьяснили что это и как с этим бороться?

Maitresse ( off )
( 19:44 28-03-2011 )
маловодие при беременности служит сигналом того, что в ее течении наблюдаются какие-либо отклонения, опасные для здоровья плода, препятствующие его нормальному развитию. Состав околоплодных вод весьма многообразен, в них содержатся питательные для ребенка вещества, кислород, витамины, соли, гормоны, целый ряд других веществ, без которых нормальное внутриутробное развитие ребенка невозможно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Маловодие. Кто с этим сталкивался и как проходило лечение? [@PIKNIK@]
На главную
© c.sasisa.me