Во время маловодия возможно развитие слабости родовой деятельности, и тогда уже, если предварительное стимулирование препаратами не помогло, идут на кесарево сечение.
да вроди все помогло.:) еще результат лечения не знаю. Спасибо за помощь.:)
Белла_Свон_88
( off
)
(
13:58 29-03-2011
)
Цитата: @ПИКНИК@
да вроди все помогло.:) еще результат лечения не знаю. Спасибо за помощь.:)
Не за что :-) главное - следи за малышом, за его движениями, ходи к гинекологу хотя бы раз в 2 недели, пока не опровергнут диагноз окончательно... :-)
@PIKNIK@
( off
)
(
15:30 29-03-2011
)
Цитата: Белла_Свон_88
Не за что :-) главное - следи за малышом, за его движениями, ходи к гинекологу хотя бы раз в 2 недели, пока не опровергнут диагноз окончательно... :-)
я еще лежу на дневном стационаре. Наблюдаюсь для себя.:)
Белла_Свон_88
( off
)
(
17:43 29-03-2011
)
Цитата: @ПИКНИК@
я еще лежу на дневном стационаре. Наблюдаюсь для себя.:)
Молодец :) если вдруг чего-сразу к врачу.
YASYA
( off
)
(
22:29 29-03-2011
)
А что за капельницы капать нужно при таком диагнозе?
@PIKNIK@
( off
)
(
13:09 30-03-2011
)
Цитата: YASYA
А что за капельницы капать нужно при таком диагнозе?
при маловодии, тебе врачи не выписывали чтоли?
YASYA
( off
)
(
21:51 30-03-2011
)
Цитата: @PIKNIK@
при маловодии, тебе врачи не выписывали чтоли?
мне только неделю назад по данным узи диагноз выставили. А насчет капельниц, думаю, что они меня обойдут стороной...просто интересно, чего капают то?
@PIKNIK@
( off
)
(
00:07 31-03-2011
)
Цитата: YASYA
мне только неделю назад по данным узи диагноз выставили. А насчет капельниц, думаю, что они меня обойдут стороной...просто интересно, чего капают то?
когда по узи мне маловодие сказали, в этот же день меня в больницу положили и лекарства выписали.
@-RITA-@
( off
)
(
00:13 31-03-2011
)
Маловодие – это уменьшение количества околоплодных вод ниже нормы, или их объём к сроку 37-38 недель до 500 мл и менее. Это состояние может возникать из-за таких заболеваний беременной женщины, как гипертоническая болезнь, воспалительные заболевания женской половой сферы и общие инфекционные и воспалительные заболевания, гестозы, особенно в тяжёлой форме и т. д.
@-RITA-@
( off
)
(
00:14 31-03-2011
)
Уменьшение секреции околоплодных вод может возникать при нарушении функций почек _ и пороках развития выделительной системы плода. Очень часто уменьшение вод возникает при гипоксии плода, к чему, в свою очередь, _ могут привести все вышеперечисленные причины. Недостаточность околоплодных вод, несомненно, играет негативную роль.