Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Луис Суарес [lobsterpizza]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 22, 23, 24
lobsterpizza ( off )
( 12:52 07-03-2011 )
«Только сейчас, по прошествии времени, я могу оценить, что же тогда произошло, и понять противоречивые оценки, которые вызвал этот эпизод».

«Так случилось потому, что это произошло в пылу борьбы в том игровом моменте...»

Стоит отметить ещё и менее разрекламированную благотворительную деятельность Суареса, которая занимала большую часть его свободного времени в Южной Африке.

lobsterpizza ( off )
«Меня волнуют вопросы социального неравенства, - сказал он. - Всякий раз, когда у меня возникает возможность быть к этому причастным, я активно участвую в проектах организаций, занимающихся борьбой с этим явлением в обществе».

«У футбола есть огромная сила объединять людей, вне зависимости от их цвета кожи, вероисповедания и социального положения».

lobsterpizza ( off )
После Чемпионата мира Суарес возвратился в Амстердам, чтобы начать свой четвертый сезон с «Аяксом». Сезон стартовал в июле матчем за Суперкубок Голландии, в котором «Аяксу» противостоял «Твенте». Матч запомнился тем, что Луис был в очередной раз удалён с поля за грубый прыжок двумя ногами в ноги соперника. Пострадавшей стороной оказался Шейк Тьоте, ныне защищающий цвета «Ньюкасла».

lobsterpizza ( off )
Спустя месяц улыбка вновь вернулась на лицо уругвайца. В квалификационном раунде Лиги чемпионов против греческого ПАОКа он записал на свой счет сотый мяч за «Аякс», и присоединился к таким игрокам в истории клуба, как Йохан Кройф, Марко ван Бастен и Деннис Бергкамп.

Однако к ноябрю СМИ запестрели заголовками, вовсе не восхваляющими уругвайского бомбардира.

lobsterpizza ( off )
( 12:53 07-03-2011 )
Во время ничейной встречи с ПСВ он умудрился укусить игрока эйндховенского клуба Отмана Баккала.

Голландская газета De Telegraaf тут же нарекла его на своих страницах «Каннибал „Аякса“». Суарес вскоре принёс извинения за свои действия на поле, загрузив видеообращение на личной странице в Facebook.

lobsterpizza ( off )
«Обычно я спокоен, - сказал Суарес. - Но я немного утомился, проделав неблизкий путь».

Его оправдания не возымели никакого влияния на решение голландской Футбольной Ассоциации, и он был дисквалифицирован на семь игр.

Как раз в это время произошла смена менеджера в клубе, в результате которой Мартина Йола заменил на этой должности Франк де Бур, который сразу же перестал доверять Суаресу.

lobsterpizza ( off )
Узнав в начале прошлого месяца об интересе со стороны «Ливерпуля», Суарес захотел перебраться на «Энфилд».

Длительные переговоры были завершены подписанием соглашения по этому трансферу, сумма компенсации составила 22,8 миллиона фунтов. Сам же Суарес поставил свою подпись под контрактом с «красными», который предполагает совместное сотрудничество в течении 5,5 лет.

lobsterpizza ( off )
За время, проведённое в Амстердаме, на счету уругвайца значится 111 голов в 159 матчах, а также 56 голевых передач.

«Луис приехал к нам, уже имея некоторую репутацию, но он не являлся тогда большим игроком», - сказал исполнительный директор «Аякса» Рик ван ден Буг.

«В команде он быстро освоился и вскоре стал настоящим лидером. Именно поэтому он был особенным».

lobsterpizza ( off )
«Мы всегда будем помнить его за то немалое количество мячей, которые он забил, выступая за наш клуб. Наши болельщики души в нём не чаяли».

Дебютный матч на «Энфилде» против «Стоук Сити» уже показал, что новому № 7 «красных» вполне по зубам повторить те же достижения, что он показывал в Голландии.

lobsterpizza ( off )
( 12:54 07-03-2011 )
Перешедший из голландского «Аякса» уругваец вышел на замену во втором тайме матча против «гончаров», и 16 минут спустя уже праздновал свой первый гол перед Копом. Луис настаивает, что о лучшем старте «ливерпульской» карьеры он и не мечтал.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Луис Суарес [lobsterpizza]
На главную
© c.sasisa.me