~[EklessiasT]~
( off
)
(
10:27 03-03-2011
)
День был более чем поганый. Уволили с работы, друзья тоже показали себя не с лучшей стороны. В общем полный звездец... Домой плелся нехотя. Правда грела только одна мысль, что там меня ждала она... Конечно я предварительно все ей рассказал.
~[EklessiasT]~
( off
)
(
10:40 03-03-2011
)
Когда зашел в подъезд то обнаружил что лифт не работает. Живу я на 12 этаже поэтому не очень то обрадовался. Мне казалось я ненавижу весь мир))) кое как добрался до квартиры.. Дополнило все мои неудачи только то,что я потерял ключи от дома... Стук. Дверь открыла моя любимая..) Только её за весь день я был рад видеть)
~[EklessiasT]~
( off
)
(
10:47 03-03-2011
)
Я закрыл двери. И только повернулся к ней как она тут же прижалась ко мне и стала жадно целовать..было конечно неожиданно,но мои мысли моментально переключились только на неё.. Снял куртку,скинул кроссовки и она потянула меня в спальню..только сейчас я заметил что на ней был только короткий полупрозрачный халатик и трусики.. Попытался поцеловать её, но она не давала мне свои губы.. в ответ только "я сама.."
~[EklessiasT]~
( off
)
(
10:54 03-03-2011
)
По дороге в спальню расстегнул рубашку, но не снял её.. Знал что ей так нравится. Она, такая маленькая и хрупкая, посадила меня на кровать..села передо мной на колени.. И так все стало понятно. Я расстегнул ремень и ширинку.. И её нежные ручки тут же принялись гладить его.. Это было даже необязательно. Вся эта ситуация заводила не меньше..
~[EklessiasT]~
( off
)
(
11:02 03-03-2011
)
Она нежно взяла головку в ротик и я почувствовал её сережку.. Мурашки по коже.. Со всей любовью гладил её плечи..волосы.. Но она резко вцепилась в мой живот..и взяла его глубже.. Гладила и сжимала яички.. Я просто умирал от её ласк.. Но все таки хотел большего..
~[EklessiasT]~
( off
)
(
11:11 03-03-2011
)
Резко поднял её к себе и стал просто есть её губы... Снял и выкинул подальше её халатик.. Держал за попку и сжимал её.. Я очень люблю её миниатюрную грудь.. И снова стал жадно целовать её.. Покусывал соски.. Она дрожала в моих руках и тихо постанывала..
~[EklessiasT]~
( off
)
(
11:19 03-03-2011
)
Резко кинул её на кровать и чуть ли не порвал на ней трусики..но вошел медленно и не резко.. Она взяла мое лицо в свои руки.. Глаза стали туманные.. Я двигался уверенно и сильно.. Быстро набирая темп..входил в неё все глубже...
~[EklessiasT]~
( off
)
(
11:31 03-03-2011
)
Я вырвал из неё первый крик.. Они смешивались со стонами.. Я двигался уже с бешеной скоростью.. Слышно было сильные шлепки.. Она Царапала мои руки.. Билась подо мной.. Чувствовал что осталось ещё совсем немного..
~[EklessiasT]~
( off
)
(
11:38 03-03-2011
)
Шептал ей на ушко как люблю её...в ответ слышал свое имя...я всегда любил когда так делают..прижался к ней всем телом..и стал с силой кончать в неё...чувствовал что она тоже...дрожь по её телу...она умирала в моих руках...я лег рядом и стал ласково целовать её лицо...обнял её крепко..ближе к себе...и гладил пока не она не уснула...вот оно...мое счастье...спит рядом...маленькая...и ни о чем не хотелось думать...только мы...и больше никого нет для нас...
Горечь_меда
( off
)
(
11:46 03-03-2011
)
Темпераментный.:) замечательный рассказ.:)