Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Быть рядом [Горечь_меда]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Горечь_меда ( off )
( 11:06 02-03-2011 )
(эротическая полуфантазия с посвящением;)) ..Когда ожидание стало невыносимым,ты появился в моей жизни. Если ты спросишь,люблю ли я тебя,я открещусь,горько высмею,или просто пошучу, с ядовитой улыбочкой. Лишь бы ты,насквозь чувствующий меня,не заметил грустинку.Я ведь сколько могла сопротивлялась этой лавине,сошедшей той ночью..Той ночью,когда ты овладел мной до души.

Горечь_меда ( off )
( 11:33 02-03-2011 )
Ты вносишь в комнату пряно-табачный запах и я снова любуюсь тобой,твоим телом.Пьем наш любимый кофе по ирландски,болтаем о ерунде. С тобой легко.. Счастливо жмурюсь,ты замечаешь и смеешься -Тихра.. Я возражаю -кошка. Собираюсь убрать чашки,но мимо тебя не пройти,притягиваешь за бедра и жадно целуешь..вырываюсь..-чашки же.. -мешают тебе меня обнять?-улыбаешься,смотришь в глаза. Ставлю их обратно,обвиваю руками за шею и целую нежно, глаза сами закрываются,а ты проводишь рукой по моей спине.

Горечь_меда ( off )
( 11:57 02-03-2011 )
По коже мурашки..прижимаюсь к тебе грудью. Подхватываешь меня на руки,несешь на кровать..не замечаю,как оказываемся без одежды.. Ты сверху,на локтях, словно боясь придавить..покрываешь поцелуями мое лицо,шею..опускаешься к груди..я тону в твоей нежности..глажу руками плечи,руки,подаюсь навстречу,когда ты касаешься языком соска,потягиваешь его губами,прикусываешь,играешь..поглаживаешь живот..

Горечь_меда ( off )
( 12:28 02-03-2011 )
То ли стон,то ли мурчание вырывается из груди,когда ты отрываешься вдруг и раздвинув мои ноги приникаешь к клитору..ммм..схожу с ума от желания..притягиваю тебя к тебе,ощущаю собственный вкус на твоих губах..

Горечь_меда ( off )
( 12:49 02-03-2011 )
Шепчешь на ухо горячо и с придыханием -я хочу.. Тебя.. Обнимаю тебя ногами за бедра и чувствую,как ты входишь.. осторожно и глубоко..как двигаешься на плавных,как сжимаются,обнимая твой член,стенки влагалища..вижу как твои глаза туманятся поволокой страсти..пальцы впиваются в мои плечи..губы снова встречаются в поцелуе..ты все настойчивей двигаешься,все резче..царапаю простыню и отдаюсь ощущениям..

Горечь_меда ( off )
( 13:10 02-03-2011 )
Легко достигаю пика,по не все же мне одной.:) -солнце..перевернись на спину? Ты перекатываешься.ложишься рядом. Провожу ладонью по твоей груди..целую сосок,языком вокруг..дую слегка, он сжимается,а на твоем лице появляется блаженная улыбка...мои волосы скользят по твоей коже вслед за губами..касаюсь разгоряченного ствола..обнимаю губами головку..
[ред. Горечь_меда 02-03-2011 в 13:48]

_оБмАн_ЗрЕнИя_ ( off )
( 13:25 02-03-2011 )
И эт всё?

Горечь_меда ( off )
( 13:49 02-03-2011 )
Цитата: _оБмАн_ЗрЕнИя_
И эт всё?
потерпи.:)

Горечь_меда ( off )
( 13:56 02-03-2011 )
Провожу языком вокруг головки.. И еще раз..потом вдоль всей длины..обхватываю снова губами,они скользят по напряженному члену вверх и вниз..ладонью касаюсь яичек..сжимаю..

Горечь_меда ( off )
( 14:11 02-03-2011 )
А ты закусив губу,гладишь мои волосы..чуть надавливаешь на затылок,и я подчиняюсь тому ритму,который тебе нравится..

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Быть рядом [Горечь_меда]
На главную
© c.sasisa.me