Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
17:41 24-09-2015
)
Вам не угодишь, господа и дамы... Если вам не интересно читать чужие комментарии, включайте комментарии друзей и наслаждайтесь. А то "хачу-нихачу", "нужна-ненужна"... Четыре года эту ленту выпрашивали. Выпросили, а вам опять всё не так. Что за народ блин...
Кейта
( off
)
(
22:12 24-09-2015
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Вам не угодишь, господа и дамы... Если вам не интересно читать чужие комментарии, включайте комментарии друзей и наслаждайтесь. А то "хачу-нихачу", "нужна-ненужна"... Четыре года эту ленту выпрашивали. Выпросили, а вам опять всё не так. Что за народ блин...
я лично никогда ее ее просила, есть дофига чего важней
Кейта
( off
)
(
22:16 24-09-2015
)
А лентой я даже в соц сетях не пользуюсь, касаемо комов друзей. Ибо мне не интересно это. Я только новостную по группам смотрю. Вот в форуме бы такая пригодилась-на твой пост ответили и оповещение приходит,вот так бы было замечательно. А комы читать лично мне не интересно. Я фото впринципе ничьи не смотрю
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
22:28 24-09-2015
)
Ну так и не пользуйся. Тебя в ленту силой что ли кто загоняет? А многим эта лента нужна и в кайф.
Lincoln
( off
)
(
13:57 25-09-2015
)
Кокаиновый*Рай, участвовал в создании?
Александра87
( off
)
(
00:14 30-09-2015
)
сделайте в общей фильтр, чтобы например можно было включить фильтр комментариев на разделы с извращенкой и пошлятиной.
Josh
( off
)
(
17:06 01-10-2015
)
Цитата: Lincoln
1. Ленту сделали.
В связи с этим у меня предложение поднять эту тему в топ - для отзывов, вопросов и замечаний.
2. Уже есть вопрос и замечание.
1) Получаю оповещение сразу как только сам откомментировал (на свой файл было). Или это непорядок, или это в каких-то настройках менять?
2) Что всё это означает?.vopr.
Так как там насчёт этого?
Всё ещё получаю оповещения о собственных комментах. ВОЗМОЖНО, это может пригодиться (теоретически) тем, кто неаккуратно следит за своими аккаунтами, однако... Как бы это выключить - или это всё-таки баг?
PARANOID
( off
)
(
08:36 10-10-2015
)
Цитата: Josh
однако... Как бы это выключить - или это всё-таки баг?
мне кажеца, что об етом никто не думал.
[ред.
PARANOID
10-10-2015 в 09:59] Sanitarium
( off
)
(
04:11 28-01-2017
)
Лента это такой раздел "эро-рассказы"?
Можно как-то настроить?
Прикрепленный файл .png: