kolibri*
( off
)
(
00:08 11-01-2023
)
Это как наступить на одни и те же грабли ,которые сильно ударили тебе по башке ....
kolibri*
( off
)
(
00:11 11-01-2023
)
Разве есть те девушки которые возвращались и говорили , что опять с ним хорошо и у нас всё хорошо? думаю нет .... докажите обратное
Сережа38!
( off
)
(
00:15 11-01-2023
)
Цитата: _ецлипСе
Это как наступить на одни и те же грабли ,которые сильно ударили тебе по башке ....
Zvezdochka
( off
)
(
04:48 11-01-2023
)
Нет уже не возвращалась.До последнего была вместе, ждала ,что может что то наладиться....Но раз ничего не шло к лучшему,а топтались на месте.Тогда ушла и возвращаться к тому прежнему нет смысла. Порвала окончательно и навсегда.
Бренди
( off
)
(
10:17 11-01-2023
)
Цитата: Kalisto
Бывший-это прошедшее время, то что было, «уходя-уходи».. Нет, не возвращалась.
это правильно..ничего хорошего не будет
kolibri*
( off
)
(
18:29 11-01-2023
)
Бывший-это прошедшее время, то что было, «уходя-уходи».. Нет, не возвращалась.
и,ни разу не пожалела ;)?
kolibri*
( off
)
(
18:31 11-01-2023
)
Цитата: Zvezdochka
Нет уже не возвращалась.До последнего была вместе, ждала ,что может что то наладиться....Но раз ничего не шло к лучшему,а топтались на месте.Тогда ушла и возвращаться к тому прежнему нет смысла. Порвала окончательно и навсегда.
вывод : не возвращаться туда где было что-то?)
Рита
( off
)
(
04:35 13-01-2023
)
Цитата: _eclipSe
и,ни разу не пожалела ;)?
Раз я решила, что это для меня «бывший» значит уже он стал ненужный,чего жалеть то). Лучший впереди kolibri*
( off
)
(
19:37 13-01-2023
)
Раз я решила, что это для меня «бывший» значит уже он стал ненужный,чего жалеть то). Лучший впереди
Наверное ты права ))) на ошибках как говорят учатся ...значит это была ошибка .... лучшее впереди ;)))
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
19:48 17-01-2023
)
Знакомая деваха по этому поводу как то очень интересно высказалась:
Возвращаться к бывшему - это как взять стакан яблочного сока, попробовать, а там моча. Через какое-то время подойти и попробовать ещё раз.