ну вдвоем оно ничего, ага. А вот одному мне кажется не так интересно
да нормально.на каждый вид спорта по тридцать уровней с возрастающей сложностью,плюс по три бонусных уровня.пляжный волейбол заставил задуматься о смене люстры..
Busstard
( off
)
(
21:18 17-02-2011
)
Цитата: Bugz
да нормально.на каждый вид спорта по тридцать уровней с возрастающей сложностью,плюс по три бонусных уровня.пляжный волейбол заставил задуматься о смене люстры..
гы. А вообще, одному интересно пока оно только появилось. Вопрос, будет ли так же интересно и дальше. Если не будет в будущем выходить для него серьезных игр, то думаю все же надоест играть в мини игры
Oxy*G
( off
)
(
00:19 18-02-2011
)
Похоже сейчас Sony все wii-шные игрушки скопирастит под себя. .crazy.
_Merdock
( off
)
(
01:04 18-02-2011
)
Цитата: Oxy*G
Похоже сейчас Sony все wii-шные игрушки скопирастит под себя. .crazy.
ну все права нинтенды не позволят, а вот подобные это точно.
Oxy*G
( off
)
(
08:20 18-02-2011
)
Цитата: _Merdock
ну все права нинтенды не позволят, а вот подобные это точно.
мне понравилось где-то изречение от Sony: спасибо компании Nintendo за ихний wii remote. Мы теперь можем не только перенять их идею, но и добавить своих деталей в такой девайс (да успешно его продать)
_Merdock
( off
)
(
09:42 18-02-2011
)
Цитата: Oxy*G
мне понравилось где-то изречение от Sony: спасибо компании Nintendo за ихний wii remote. Мы теперь можем не только перенять их идею, но и добавить своих деталей в такой девайс (да успешно его продать)
только пс 3 как была на третьем месте по продажам среди консолей нового поколения, так и остается, и никакой мув не помогает.
Oxy*G
( off
)
(
17:03 18-02-2011
)
_Merdock, у Sony всё дорого. Телефон Sony Ericsson - дорого, Консоль Play station - дорого, Ноут VAiO - дорого, Камера Cyber shot - дорого ... Но и качество лучшее, ибо японцы.
Bugz
( off
)
(
18:34 18-02-2011
)
Скрины из 'схватки'
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(128.5Kb)
Bugz
( off