Огромная просьба к читателям! Пишите высказывания по поводу качества написания, а не по сценарию. Что было, то было и я изложила это как можно более в понятной и интересной форме. интересно? - читайте, и не думайте ни о чем. Мне важно ваше мнение со стороны ннее, чего может быть
Мне кажется что эта история видуманая или сильно приукрашина...Хочется более правдоподобное...чтобы хотябы все написаное выглядело реально...
Горечь_меда
( off
)
(
08:58 04-03-2011
)
Цитата: Коз@чёк
Мне кажется что эта история видуманая или сильно приукрашина...Хочется более правдоподобное...чтобы хотябы все написаное выглядело реально...
Конешно важно...здесь интересно будет реал а не выдумки!Я не любитель романов...слез...соплей...в реале все жестко что дает понятия о жизни!!!
Горечь_меда
( off
)
(
10:18 04-03-2011
)
Конешно важно...здесь интересно будет реал а не выдумки!Я не любитель романов...слез...соплей...в реале все жестко что дает понятия о жизни!!!
в реале случаются и слезы..и сопли..и красивые романы..но ловить понятия о жизни в эро рассказах..не айс ;)
Коз@чёк
( off
)
(
11:19 04-03-2011
)
Цитата: Горечь_меда
в реале случаются и слезы..и сопли..и красивые романы..но ловить понятия о жизни в эро рассказах..не айс ;)
Тогда давайте поставим надпись Эро рассказы.Выдумки людей.Их мечты...и так далее!!!Форум наверное предназначен для того чтобы чтото рассказать...совет получить...Каждый может таким бредом забывать форум и кому он интересен будет?Мне например не АЙС!
БеСоВоЧкА
( off
)
(
11:59 04-03-2011
)
Тогда давайте поставим надпись Эро рассказы.Выдумки людей.Их мечты...и так далее!!!Форум наверное предназначен для того чтобы чтото рассказать...совет получить...
ради интереса пол ночи смотрела почти все эро рассказы. так вот выдумок увидела больше половины. если вам нравятся рассказы, типа "вкусная киска, вкусно пахнущий член, теребить пальцем ноги клитор и разрывать палкой анус" то можете даже не читать мои рассказы. в будущем буду это указывать в теме.
БеСоВоЧкА
( off
)
(
12:05 04-03-2011
)
Думаю эро рассказы не ограничиваются только извращением и детальным описанием цвета жилок на члене. мои рассказы романтического характера с прямым использованием эротических сцен. и кстати, это не относится к моим рассказам, если бы здесь публиковали только реальные эро рассказы, их бы было наполовину меньше.
Коз@чёк
( off
)
(
12:52 04-03-2011
)
Вот именно на половину меньше !!! а не 140 тем...И я не говорю пишите о членах...вагинах...Ёпте пишите о жизни!!!О фактах с жизненного опыта!Короче не поймете...Забыли!:)
БеСоВоЧкА
( off
)
(
13:17 04-03-2011
)
Вот именно на половину меньше !!! а не 140 тем...И я не говорю пишите о членах...вагинах...Ёпте пишите о жизни!!!О фактах с жизненного опыта!Короче не поймете...Забыли!:)
это и есть факты с жизни, как вы блин не поймете??? просто некоторые особи чересчур реалистичны и скованны в своих раздумиях чтобы поверить во чтото особенное!!! действительно, впринципе и обьяснять то без толку все ровно не поймете никогда :(
[ред.
БеСоВоЧкА
04-03-2011 в 13:19] Горечь_меда
( off
)
(
13:43 04-03-2011
)
Расслабьтесь.;) каждому свое.. Кто то тащится от пошлостей,и по жизни не мыслит иначе, кто то читает ради самих сцен.пытаясь обогатить свою сексуальную фантазию,кто то любит романтические истории, кому то нужна только разрядка и он тупо дрочит.;) Кстати прямой совет можно сорвать в разделе вопросов.;)