когдато и Реал Мориентоса в Монако отдал а он че натворил на всю Европу вывел Монако в финал ЛЕ
lobsterpizza
( off
)
(
11:59 15-09-2011
)
Цитата: MARAKANNN
когдато и Реал Мориентоса в Монако отдал а он че натворил на всю Европу вывел Монако в финал ЛЕ
не думаю что Коул на такое способен :-D и поправочка Мориентес вывел Монако в финал лч:) Коул хороший игрок... но вот какой то безхарактерный стал.Франция пониже уровнем чем апл гляди мож и заиграет как раньше
Резидент
( off
)
(
18:29 16-09-2011
)
Цитата: MARAKANNN
и притом самому Реалу забивал)))а коул хорош)полкоманды обыграл и голевой пас отдал
Резидент
( off
)
(
13:46 25-09-2011
)
"Лилль" вновь сыграл вничью
Лион" — "Бордо" — 3:1 (2:0)
Голы: Гомис 8', 33'. Бастос 6' — Модест 86' (с пенальти).
Резидент
( off
)
(
18:50 27-09-2011
)
Джо Коул: "Легкие варианты остались в Англии"
Полузащитник "Лилля" Джо Коул счастлив, что он имеет возможность бороться за чемпионское звание во Франции, играть в Лиге чемпионов и рассчитывает на приглашение в сборную Англии.
"Я разговаривал с Руди Гарсия перед подписанием контракта. Он сказал, что ему нравится моя игра. Поэтому я решился на переезд. В какой-то момент мы все выбираем. И это был не самый простой выбор для меня. Легкие варианты остались в Англии.
Резидент
( off
)
(
18:50 27-09-2011
)
"Лилль" ведет борьбу за чемпионство, выступает в Лиге чемпионов.
Будет ли Фабио Капелло следить за французским чемпионатом? Я очень на это надеюсь", - заявил футболист Sky Sports.
Николаевский
( off
)
(
12:20 19-10-2011
)
Лига Чемпионов
3й тур
Лилль -Интер- 0:1
Голы:Паццини, 21
Лилль:Эньеама, Берия, Баша, Дебюши, Бальмон, Азар, Педретти (Пайе, 53), Шеджу, Мавуба, Д. Коул (Обраньяк, 75),Соу
Интер:Жулио Сезар, Дзанетти, Лусио, Майкон, Киву, Нагатомо,Мотта, Снайдер (Станкович, 67),Камбьяссо, Паццини, Сарате (Оби, 63)
Предупреждения:Шеджу, Педретти - Киву, Мотта
Резидент
( off
)
(
22:14 25-10-2011
)
Соу классно забил пяткой Лиону :-D опять поиздевались
Shoker
( off
)
(
13:57 31-10-2011
)
Бельгийский полузащитник "Лилля" Эден Азар, интерес к которому проявляют множество европейских клубов, заявил, что будет нормально, если он покинет стан "догов", но отметил, что не хочет переходить в другую команду французского чемпионата.
Shoker
( off
)
(
13:57 31-10-2011
)
"Я остался в "Лилле", потому что мне было, что доказывать. Теперь я чувствую, что готов уехать. Покину ли я команду уже летом? Думаю, да, и это будет абсолютно нормально. "Пари Сен Жермен"? Париж притягивает меня, это было замечательно, но я не хочу переходить из "Лилля" в стан прямого конкурента. Меня не поймут люди", — цитирует Азара L'Equipe.