веселого ничего:( жалко очень. Раз так получилось толку реветь нет. Доча его в бедон с простакишей уронила, через сутки только нашли
ViaJerO
( off
)
(
04:52 11-08-2011
)
~Дик@я_Гр@ция~, для начала надо было сдёрнуть аккумулятор с него и поскорее сдать в ремонт.Там бы его в ультразвуковой ванне прочистили,прогрели микрухи с флюсом,на крайняк перекатали бы заново их...и всё,телефон как новый.а вот насчёт дисплея не знаю,если и туда влага попала,то останутся пятна...в конце-концов можно его заменить. :)
ПрИнЦеСсАвКеДх
( off
)
(
04:53 11-08-2011
)
они все одинаковые classik
ViaJerO
( off
)
(
04:55 11-08-2011
)
Цитата: ПрИнЦеСсАвКеДх
они все одинаковые classik
только железной начинкой отличаются и прошивкой)
ПрИнЦеСсАвКеДх
( off
)
(
21:16 11-08-2011
)
Цитата: ViaJerO
только железной начинкой отличаются и прошивкой)
если только этим
ViaJerO
( off
)
(
21:49 11-08-2011
)
Цитата: ПрИнЦеСсАвКеДх
если только этим
а это уже многое.айка получше во всех параметрах,кроме камеры. :)
AntiStress*
( off
)
(
07:49 17-08-2011
)
Цитата: ViaJerO
~Дик@я_Гр@ция~, для начала надо было сдёрнуть аккумулятор с него и поскорее сдать в ремонт.Там бы его в ультразвуковой ванне прочистили,прогрели микрухи с флюсом,на крайняк перекатали бы заново их...и всё,телефон как новый.а вот насчёт дисплея не знаю,если и туда влага попала,то останутся пятна...в конце-концов можно его заменить. :)
та я бы отнесла сразу, если бы было куды гг
Virtuoz
( off
)
(
13:22 07-09-2011
)
Телефон по сути не плохой.Но,имеет определённые "глюки".В начале эксплутации может "зудеть" слуховой динамик в режиме разговора.Также поскрипывать "крестик" при нажатии.Со временем эти проблемы как правило исчезают.Но,есть более существинные беды.Например:зависают,и не удаляются номера в непринятых,входящих и тд.С тел.книги они также не удаляются.
[ред.
Virtuoz
07-09-2011 в 13:24] AntiStress*
( off
)
(
13:20 13-09-2011
)
Цитата: Virtuoz
Но,есть более существинные беды.Например:зависают,и не удаляются номера в непринятых,входящих и тд.С тел.книги они также не удаляются.
у меня за год пользования такого даже даже небыло
[deleted]
( off
)
(
19:53 14-09-2011
)
норм телефон