Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как забеременела муж не хочет со мной спать.. [Ангел**]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20
*Gentle_Dream* ( off )
( 10:25 10-02-2011 )
Цитата: Babydoll
ямочки на щечках появляются?.crazy.

Ага, и на попке. ;)

Guess ( off )
( 12:45 10-02-2011 )
Цитата: MepiZdopel
9 Месяцев посидите на минетиках и все будет норм. От тебя не убудет, муж не изменит, ребенок будет здоров.
ну не 9,а 7 :-Dмы так делали и всё супер!

Дед_Магнетик ( off )
( 13:05 10-02-2011 )
Вполне объяснимо, беременная ты его внешне не привлекаешь, вот и всё. Придется подождать.

Первый_нах ( off )
( 13:49 10-02-2011 )
Цитата: Adskaja
Я говорила с ним он говорит что устал или за малыша боиться но у нас не первый ребенок, может действительно я стала не привлекательна попа больше стала))
старайся следить за собой после родов. Я не эгоист, все понимаю, но лишний вес всегда лишний.

Lady_Wolfin ( off )
( 13:51 10-02-2011 )
Цитата: Дед_Магнетик
Вполне объяснимо, беременная ты его внешне не привлекаешь, вот и всё. Придется подождать.
вовсе не обязательно, что внешне. Есть еще страхи и опасения по поводу состояния. боязнь навредить ребенку, преждевременные роды и т.д и т.п.

Первый_нах ( off )
А Вообще, если секс не противопоказан врачами, то оргазмы женщины полезны для ее вагинальных мышц.

Lady_Wolfin ( off )
Цитата: Первый_нах
старайся следить за собой после родов. Я не эгоист, все понимаю, но лишний вес всегда лишний.
а суповой набор, он и есть суповой набор:)

Первый_нах ( off )
( 13:53 10-02-2011 )
Цитата: LadyWolfin
вовсе не обязательно, что внешне. Есть еще страхи и опасения по поводу состояния. боязнь навредить ребенку, преждевременные роды и т.д и т.п.
преждевременные роды могут произойти на последнем месяце. Там то понятно, что нужно воздерживаться, остальные страхи лишние.

Первый_нах ( off )
( 13:54 10-02-2011 )
Цитата: LadyWolfin
а суповой набор, он и есть суповой набор:)
после родов такие бывают редко :)

Lady_Wolfin ( off )
( 13:58 10-02-2011 )
Цитата: Первый_нах
преждевременные роды могут произойти на последнем месяце. Там то понятно, что нужно воздерживаться, остальные страхи лишние.
Не уверена, у меня бзик был. До последних часов проыгала регулярно наездницей. На 42 неделе родила. МУжу обьяснила, что так надо, чтобы разрывов не было, а то некрасивые шрамики остануться:) Так что все просто

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как забеременела муж не хочет со мной спать.. [Ангел**]
На главную
© c.sasisa.me