Ага, и на попке. ;)
Guess
( off
)
(
12:45 10-02-2011
)
Цитата: MepiZdopel
9 Месяцев посидите на минетиках и все будет норм. От тебя не убудет, муж не изменит, ребенок будет здоров.
ну не 9,а 7 :-Dмы так делали и всё супер!
Дед_Магнетик
( off
)
(
13:05 10-02-2011
)
Вполне объяснимо, беременная ты его внешне не привлекаешь, вот и всё. Придется подождать.
Первый_нах
( off
)
(
13:49 10-02-2011
)
Цитата: Adskaja
Я говорила с ним он говорит что устал или за малыша боиться но у нас не первый ребенок, может действительно я стала не привлекательна попа больше стала))
старайся следить за собой после родов. Я не эгоист, все понимаю, но лишний вес всегда лишний.
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:51 10-02-2011
)
Цитата: Дед_Магнетик
Вполне объяснимо, беременная ты его внешне не привлекаешь, вот и всё. Придется подождать.
вовсе не обязательно, что внешне. Есть еще страхи и опасения по поводу состояния. боязнь навредить ребенку, преждевременные роды и т.д и т.п.
Первый_нах
( off
)
(
)
А Вообще, если секс не противопоказан врачами, то оргазмы женщины полезны для ее вагинальных мышц.
Lady_Wolfin
( off
)
(
)
Цитата: Первый_нах
старайся следить за собой после родов. Я не эгоист, все понимаю, но лишний вес всегда лишний.
а суповой набор, он и есть суповой набор:)
Первый_нах
( off
)
(
13:53 10-02-2011
)
Цитата: LadyWolfin
вовсе не обязательно, что внешне. Есть еще страхи и опасения по поводу состояния. боязнь навредить ребенку, преждевременные роды и т.д и т.п.
преждевременные роды могут произойти на последнем месяце. Там то понятно, что нужно воздерживаться, остальные страхи лишние.
Первый_нах
( off
)
(
13:54 10-02-2011
)
Цитата: LadyWolfin
а суповой набор, он и есть суповой набор:)
после родов такие бывают редко :)
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:58 10-02-2011
)
Цитата: Первый_нах
преждевременные роды могут произойти на последнем месяце. Там то понятно, что нужно воздерживаться, остальные страхи лишние.
Не уверена, у меня бзик был. До последних часов проыгала регулярно наездницей. На 42 неделе родила. МУжу обьяснила, что так надо, чтобы разрывов не было, а то некрасивые шрамики остануться:) Так что все просто