Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как забеременела муж не хочет со мной спать.. [Ангел**]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20
Lady_Wolfin ( off )
( 13:58 10-02-2011 )
Цитата: Первый_нах
после родов такие бывают редко :)
это смотря сколько кушать

Первый_нах ( off )
( 14:00 10-02-2011 )
Цитата: LadyWolfin
Не уверена, у меня бзик был. До последних часов проыгала регулярно наездницей. На 42 неделе родила. МУжу обьяснила, что так надо, чтобы разрывов не было, а то некрасивые шрамики остануться:) Так что все просто
это все индивидуально.

Первый_нах ( off )
( 14:01 10-02-2011 )
это смотря сколько кушать
не всегда. Гормоны тоже роль играют.

Lady_Wolfin ( off )
( 14:01 10-02-2011 )
это все индивидуально.
не могу не согласиться

Дед_Магнетик ( off )
( 15:14 10-02-2011 )
вовсе не обязательно, что внешне. Есть еще страхи и опасения по поводу состояния. боязнь навредить ребенку, преждевременные роды и т.д и т.п.
а что, можно навредить?

Lady_Wolfin ( off )
( 15:18 10-02-2011 )
Цитата: Дед_Магнетик
а что, можно навредить?
Грубый секс на поздних сроках может вызвать сильное кровотечение. Ну и при повышенном тонусе есть угроза преждевременных родов. Оргазмом еще на поздих сроках злоупотреблять не стоит. А так малыш очень хорошо защищен от любого внешнего воздействия

Lady_ChokoOlate ( off )
( 16:02 10-02-2011 )
Цитата: CapsLock
Ну моя жена, когда была беременна, своим животом только привлекала. Это счастье вообще. Но я с ней тоже не спал. Здоровье малыша важнее, даже если беременность нормально идет. Потерпел. Нормально все. Зато был спокоен за карапуза.
умничка:)

Lady_ChokoOlate ( off )
( 16:04 10-02-2011 )
старайся следить за собой после родов. Я не эгоист, все понимаю, но лишний вес всегда лишний.
ну да.чтобы окончательно не отвернулся

*твоя_зайка* ( off )
( 16:04 10-02-2011 )
Цитата: ОСА
Беременные девушки, если живот уже виден, не привлекательны для мужчин. Может поэтому.
неправда! Мой муж наоборот говорит,что я ему так больше нравлюсь:)

*твоя_зайка* ( off )
( 16:06 10-02-2011 )
Цитата: Б@ттист
Враки всё это,само сознание того,что она осчастливит тебя новым статусом отца,затмит это мимолётное изменение в твоей любимой!!!
вот,молодчинка:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как забеременела муж не хочет со мной спать.. [Ангел**]
На главную
© c.sasisa.me