Паранормал
( off
)
(
19:10 09-02-2011
)
grinds, я не говорю, что в Библии написана неправда, не путай:). Я говорю об относительности тезиса.
Паранормал
( off
)
(
19:17 09-02-2011
)
Цитата: Вернея
а почему нет основания? пчму? почему б ему не уничтожить дъявола чтоб тот не мешал людям верить в него и не безобразничить! почему? че мешает то? вывод один. или силёнок нет. или невозможно уничтожить то что НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Бог же не уничтожает тебя из за того, что ты мешаешь верить в существование сатаны. Ты ж тоже сейчас безобразничаешь:).
Паранормал
( off
)
(
19:19 09-02-2011
)
grinds, кстати, где в Библии написано, что сатана падший ангел?:)
Вернея
( off
)
(
19:23 09-02-2011
)
Цитата: grinds
Вернея, это все записанно в Библии - почему я ей доверяю - еще раз, тщательное исследование и сопоставление фактов.
если б ты ТЩАТЕЛЬНО иследовал библию. то как раз бы засомневался в её правдивости. бедный сатана. как же он один успевает везде быть? нас милиарды! или он себе подобных наплодил? то как тогда? и с кем? а если смог то он тоже творец?
Babydoll
( off
)
(
19:31 09-02-2011
)
Не задумывалась. Скорее да,чем нет
[ред.
Babydoll
09-02-2011 в 19:33] Вернея
( off
)
(
19:53 09-02-2011
)
Цитата: !рег
Бог же не уничтожает тебя из за того, что ты мешаешь верить в существование сатаны. Ты ж тоже сейчас безобразничаешь:).
зачем ему меня за это уничтожать? наоборот! или вы не знаете что главный страх т.е наказание это забвение. мы живы пока нас помнят. а если мы забудем о сатане? ну нет его и все! и поймём,что все что хреново,не проделки дьявола.а наши грехи,то нам не накого будет сваливать,и прийдётся самим все исправлять
grinds
( off
)
(
20:01 09-02-2011
)
Цитата: !рег
grinds, кстати, где в Библии написано, что сатана падший ангел?:)
Библия рядом? Если да то сейчас пообщаемся, если нет - возьми Библию пообщаемся.
grinds
( off
)
(
20:03 09-02-2011
)
Цитата: Вернея
если б ты ТЩАТЕЛЬНО иследовал библию. то как раз бы засомневался в её правдивости. бедный сатана. как же он один успевает везде быть? нас милиарды! или он себе подобных наплодил? то как тогда? и с кем? а если смог то он тоже творец?
У него оч много последователей - демонов. Демоны - это ангелы последовавшие за Сатаной в его метяже.
[ред.
grinds
09-02-2011 в 20:04] Паранормал
( off
)
(
20:05 09-02-2011
)
Вернея, забудешь о своем враге - получишь нож в спину. Знание о его наличии добавляет бдительности. Если ты забудешь, как творить зло, это уже другое дело.
Вернея
( off
)
(
21:26 09-02-2011
)
grinds, чтож бог такой плохой получается,раз столько от него сбежало? а? как же так если уж ангелы непорочные предали бога? значит им не так уж сладок рай?