Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » существует ли дьявол? [Вернея]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
верите в него али все брехня?
да! сам видел (8%)
да. но не видел (68%)
нет.это брехня (11%)
нет.нету.но нужен (5%)
незнаю (8%)
-
Всего голосов: 62
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 46, 47, 48
Паранормал ( off )
( 16:04 09-02-2011 )
Цитата: Вернея
grinds, ну допустим,дьявол есть,где он обитает? и как выглядит?если он божье творенье у него облик должен быть
уже сто раз говорилось, что это представитель джиннов, которые созданы из особого огня, не имеющего дыма и невидимого человеческому глазу. Они обитают среди нас в данный момент. Могут перемещаться вроде как со скоростью света. Хотя насчет последнего не уверен.

Паранормал ( off )
( 16:05 09-02-2011 )
Цитата: grinds
но одно известно точно - очень красивый и могущественный.
такую оценку только джинны могут дать.

Яшар ( off )
( 16:28 09-02-2011 )
Цитата: !рег
такую оценку только джинны могут дать.
оценку пения колобка тоже могут дать русалка и леший :)

Паранормал ( off )
( 17:16 09-02-2011 )
Яшар, ты почти как всегда не в тему:). Вот тебе как геймеру скажу, орки для нас все ужасны, но они, глядя друг на друга, видят, кто красив, а кто не очень, исходя из своего вкуса.

grinds ( off )
( 17:58 09-02-2011 )
!рег, об этом говорит его - Сатаны - Творец, и я думаю кто - кто, а Он разбирается в красоте.

Яшар ( off )
( 18:02 09-02-2011 )
Яшар, ты почти как всегда не в тему:). Вот тебе как геймеру скажу, орки для нас все ужасны, но они, глядя друг на друга, видят, кто красив, а кто не очень, исходя из своего вкуса.
дело в том, что красота в нашем понимании. А так как ни Сатану ни Бога особо никто не фотографировал, то говорить не о чем 8-)

Паранормал ( off )
( 19:00 09-02-2011 )
Яшар, а я о чем?!

Яшар ( off )
( 19:05 09-02-2011 )
Яшар, а я о чем?!
о джинах у которых кодака нету :-D

grinds ( off )
( 19:05 09-02-2011 )
!рег, если вы, дядька, истинный мусульманин то должны иметь уважение к священным книгам о которых говорил Мухамад. Так вот в одной из них, которая есть частью Библии и говорится о том какой был Сатана. :)

Паранормал ( off )
( 19:08 09-02-2011 )
grinds, для Бога все одинаковы, Он лишь понимает наше чувство эстетики, так как сам в нас его вложил. Увидев такого "прекрасного" джинна, я может быть в штаны наложил бы гг. Это все сравнительно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » существует ли дьявол? [Вернея]
На главную
© c.sasisa.me