Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игровые консоли » Little Big Planet 2 [Bugz]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
_Merdock ( off )
( 18:32 10-02-2011 )
Цитата: ДжекСмитт
даже незнаю, купить, не купить?
тут все зависит от личного мнения, я бы купил, если бы все важные для меня пс3 игры были куплены, и были лишние 3 тысячи

ДжекСмитт ( off )
( 19:06 10-02-2011 )
Цитата: _Merdock
тут все зависит от личного мнения, я бы купил, если бы все важные для меня пс3 игры были куплены, и были лишние 3 тысячи
ну я так же думаю. Лучше купить анчартед 3 или кризис 2 чем её.

Bugz ( off )
( 23:58 12-02-2011 )
Классная всё–таки игра.в соревновательном шутере раза с двадцатого золото взяли с немцем и бельгийцем.

Busstard ( off )
( 11:58 13-02-2011 )
Цитата: Bugz
Классная всё–таки игра.в соревновательном шутере раза с двадцатого золото взяли с немцем и бельгийцем.
не могу понять этих ваших онлайновых радостей... В игры предпочитаю играть оффлайн, а мультиплеер так, ради интереса и то далеко не во всех играх есть желание его пробовать

Oxy*G ( off )
( 17:30 13-02-2011 )
Цитата: Busstard
не могу понять этих ваших онлайновых радостей... В игры предпочитаю играть оффлайн, а мультиплеер так, ради интереса и то далеко не во всех играх есть желание его пробовать
Мультиплеер разве что после полного прохождения одиночной заинтересует. С друзьями весело постреляться - сильно отличается от побоищ с ботами. По LAN ещё весело. А уже по глобальной сетке уже скучно.

Busstard ( off )
( 18:02 13-02-2011 )
Цитата: Oxy*G
Мультиплеер разве что после полного прохождения одиночной заинтересует. С друзьями весело постреляться - сильно отличается от побоищ с ботами. По LAN ещё весело. А уже по глобальной сетке уже скучно.
ну вот и я такого уж мнения. А люди вот играют и тащатся. Не знаю уж от чего...

Bugz ( off )
( 01:10 14-02-2011 )
Цитата: Busstard
Это не тот случай,когда мультиплеер отдельная игра,тут при входе в любой сюжетный уровень предлогают присоединиться к уже играющим.бонусные уровни в "сюжете" чисто соревновательные.без инета игру брать смысла в 67000 Раз меньше,ибо в сюжете 30 уровней,а созданных–свыше двух миллионов.
[ред. Bugz 14-02-2011 в 01:13]

Oxy*G ( off )
( 19:19 16-02-2011 )
Это обсуждение по игре? Придерживаемся темы :)

_Merdock ( off )
( 19:28 16-02-2011 )
Цитата: Oxy*G
Это обсуждение по игре? Придерживаемся темы :)
ок товарищ куратор. А вы не хотите себе такую игру приобрести?

Oxy*G ( off )
( 08:25 17-02-2011 )
Цитата: _Merdock
ок товарищ куратор. А вы не хотите себе такую игру приобрести?
у меня шитая консоль. Увы смогу лишь в синглплеер сыграть. А там уровней мало, автор выкачивает золотые локи с сервера.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » Little Big Planet 2 [Bugz]
На главную
© c.sasisa.me