Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Как вы относитесь к тому, что геи/лесби получили больше свободы, и что это всё больше становится нормой? [*Miki*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к тому, что геи/лесби получили больше свободы, и что это всё больше становится нормой?
Положительно. Они имеют на это пправо. (38%)
Отрицательно. В этом нет ничего хорошего. (24%)
Мне всё равно. (6%)
Я сам(а) - гей (лесби) (29%)
Я не задумывался(лась) над этим (3%)
-
Всего голосов: 97
Страница: 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
Спермолиз ( off )
( 21:07 15-03-2012 )
это оченъ хорошо и надеюсъ что менъше будут обижатъ

Спермолиз ( off )
( 21:09 15-03-2012 )
оченъ хорошо даже

[deleted] ( off )
( 11:31 14-03-2016 )
я отношусь положительно, но афишировать, устраивать парады я конечно против! дети не должны видеть это и надо их по возможности воспитать нормально, в с возрастом они сами решат каким им бить! ( я сам би) и не кто об этом не знает кроме тех скем я сплю!

Masturbator7 ( off )
( 21:42 18-03-2016 )
Цитата: дкс222
я отношусь положительно, но афишировать, устраивать парады я конечно против! дети не должны видеть это и надо их по возможности воспитать нормально, в с возрастом они сами решат каким им бить! ( я сам би) и не кто об этом не знает кроме тех скем я сплю!
. Я полностью тебя поддерживаю и присоединяюсь к твоим словам.

Воблин ( off )
( 22:52 08-12-2016 )
Цитата: дкс222
ну, то, что вас больше не сажают это конечно хорошо, грешно сажать в обычнуютюрягу за болезнь. А вот то, что ваш гормональный и психический сбой пытаются выдать за норму - однозначно плохо. Есть член и есть влагалище, и есть их функция -деторорождение. Остальное -расстройство этой основной функции нашей физиологии, анатомии и так далее.
Природа не зря расположила детородные органы рядом с органами сброса отходов жизнедеятельности.…
Плдшутила конечно, но, если не совмещать отверстие для речи и приёма пищи, или для сброса каловых масс, заметьте что влагалище и мочеточник женщины тоже не едины, то все будет нормально. Иначе вы, выходит, в отбросах жизнедеятельности удовольствие ловите...
Почему я про шутку природы написал?
Ну, из за нас, мужчин, у которых мочеточник совмещен с каналом ввода спермы в женщину...
Хотя, может это было сделано для того чтоб она всякую фигню в рот не тянула... Хз...
Ну, вы поняли ,шинк,
[ред. Воблин 08-12-2016 в 22:53]

Гердруда ( off )
( 16:22 12-12-2016 )
Относительно секса то не против лезби, геев. Но детей ростить им нельзя так как родить сами не могут они усыновляют, удоч., и у этих детей развиваются комплексы. У геев, лезби не норм с психикой гормональное нарушение. Например девушка стесняется парней и таким образом наченает тянуться к девушкам. И я не монашка но бог создал разнополых для размножения. Если бтдет из 100 працентов 40 лзби и 50 геев то цевилизация закончится, так что немного я против чуть чуть

Гердруда ( off )
( 17:00 12-12-2016 )
Относительно секса то не против лезби, геев. Но детей ростить им нельзя так как родить сами не могут они усыновляют, удоч., и у этих детей развиваются комплексы. У геев, лезби не норм с психикой гормональное нарушение. Например девушка стесняется парней и таким образом наченает тянуться к девушкам. И я не монашка но бог создал разнополых для размножения. Если бтдет из 100 працентов 40 лзби и 50 геев то цевилизация закончится, так что немного я против чуть чуть

Злостный_юзер ( off )
( 04:53 13-12-2016 )
Цитата: Гердруда
Если бтдет из 100 працентов 40 лзби и 50 геев то цевилизация закончится, так что немного я против чуть чуть
наша цивилизация закончится, если из 100 процентов 90 процентов будут арабы, а если 90 процентов будут ЛГБТ, то ничего не случится- ученые уже шагнули достаточно далеко, и шагнут еще дальше, так что воспроизводство перестает быть проблемой для однополых пар

Гердруда ( off )
( 16:23 13-12-2016 )
Цитата: Злостный_юзер
наша цивилизация закончится, если из 100 процентов 90 процентов будут арабы, а если 90 процентов будут ЛГБТ, то ничего не случится- ученые уже шагнули достаточно далеко, и шагнут еще дальше, так что воспроизводство перестает быть проблемой для однополых пар
Я выскозала свое мнение и всего лиш. Но норм семьи у таких пар не получиться

маша136 ( off )
( 05:09 04-01-2017 )
Я против них надо уменьшать их права!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Как вы относитесь к тому, что геи/лесби получили больше свободы, и что это всё больше становится нормой? [*Miki*]
На главную
© c.sasisa.me