Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Швы [FOR_AN_ANGEL]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Белла_Свон_88 ( off )
( 15:34 17-03-2011 )
значит повторюсь-нарушены были правила оперативного акушерства...

йоло4ка ( off )
( 18:43 17-03-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88
не знаю откуда ты взяла, что укол новокаина - это нарушение правил акушерства! Специально открывала медсайты и теперь говорю, что новокаин в уколах - это нормальная врачебная практика так же как и спрей лидокаина. А промедол колется при индивид непереносимости 2х предыдущих препаратов.

Белла_Свон_88 ( off )
( 19:05 17-03-2011 )
эммм, ну промедол делают внутривенно :)
А правила придумывают для того, чтобы их не нарушали-у акушеров-гинекологов это протоколы, по которым мы лечим и проводим манипуляции. Эти протоколы создаются на основании клинических исследований в университетах, а также на основании опыта врачей. Так вот, следуя их рекомендациям, мы получаем меньше осложнений. Раньше много чего использовали, но ввиду развития медицины меняется и тактика, и препараты, и пути введения.

йоло4ка ( off )
( 19:22 17-03-2011 )
о промедоле внутривенно я и сама знаю. Рожала я меньше 2х лет назад. Не думаю, что за это время что-то кардинально изменилось. Оговорюсь, лидокаин не переношу.

Белла_Свон_88 ( off )
( 19:28 17-03-2011 )
Цитата: йоло4ка
о промедоле внутривенно я и сама знаю. Рожала я меньше 2х лет назад. Не думаю, что за это время что-то кардинально изменилось. Оговорюсь, лидокаин не переношу.

А по протоколам нельзя использовать обкалывание местно. После этого введения лет 7-8 назад число послеродовых осложнений снизилось в 7 раз.

йоло4ка ( off )
( 19:37 17-03-2011 )
и все же я больше склонна доверять специалистам с опытом...

Белла_Свон_88 ( off )
( 19:50 17-03-2011 )
Цитата: йоло4ка
и все же я больше склонна доверять специалистам с опытом...

Да пожалуйста :-) я же не с головы придумываю :-) тем более у меня ещё авторитет мама-акушер-гинеколог со стажем 41 год. Так что опираясь на приказы вышестоящих медицинских структур и опыт своей мамы и того, что видела сама, могу настаивать на этом.

Very ( off )
( 21:29 17-03-2011 )
Может это обкалывание просто дешево и сердито? А спрей не по карману некоторым больницам

Белла_Свон_88 ( off )
( 22:29 17-03-2011 )
Цитата: Веры
Может это обкалывание просто дешево и сердито? А спрей не по карману некоторым больницам

Нет, в спрее тот же новокаин или лидокаин, просто его набирают в емкость с разбрызгивателем...

ARAXNIA ( off )
( 11:49 25-03-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88

Да пожалуйста :-) я же не с головы придумываю :-) тем более у меня ещё авторитет мама-акушер-гинеколог со стажем 41 год.
вот интересно в каком городе живут такие необыкновенные врачи? Белла нет у тебя никаких авторитетов, нечего всем рассказывать о том, что ты еще учишься, когда проработаешь в статусе врача лет 10 и наберешься опыта, тогда и будешь умничать...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Швы [FOR_AN_ANGEL]
На главную
© c.sasisa.me