Ты у нее требуй только эту защиту и спрашивать не бойся))) Я вон приготовилась рожать. Они мне - рожай! Я как будь то уже 10 родила. А чего у меня не получается? - Так ты ноги не так поставила и смотришь не на живот - а раньше сказать можно было? В общем с третьей потуги родился уже. Если первую пробную не считать
буду требовать:) это же для меня
*твоя_зайка*
( off
)
(
19:20 10-03-2011
)
Цитата: Белла_Свон_88
Конечно всё будет хорошо :) ты же манюню родишь, на радость тебе. И родишь сама, и без проблем :)
Lady_Wolfin
( off
)
(
05:11 11-03-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
буду требовать:) это же для меня
Еще можно просить лидокаин при ушивании. На всякий случай, вдруг больно будет. Хуже не станет если обработают. А так же промедол и но-шпу - они бесплатные. Слегка обезболивают. Ну и не сильно вредны
*твоя_зайка*
( off
)
(
10:38 11-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
Еще можно просить лидокаин при ушивании. На всякий случай, вдруг больно будет. Хуже не станет если обработают. А так же промедол и но-шпу - они бесплатные. Слегка обезболивают. Ну и не сильно вредны
ну да,говорят когда внутренний разрыв зашивают,то это не так больно чем внешний,типа внутри кожа эластичная и пр.
Белла_Свон_88
( off
)
(
15:39 11-03-2011
)
Цитата: ЛадыШолфин
Ни лидокаином, ни новокаином ткани не обкалывают.Побрызгать-да,возможно.
*твоя_зайка*
( off
)
(
15:49 11-03-2011
)
а они в виде спреев существуют?
Белла_Свон_88
( off
)
(
18:09 11-03-2011
)
Нет, просто набирают в емкость с распылителем и брызгают перед ушиванием. Обкалывать нельзя потому,как ткани потом плохо сопоставляются, хуже заживают... Внутривенное обезболивание можно использовать-обычно это промедол.
*твоя_зайка*
( off
)
(
21:16 11-03-2011
)
Нет, просто набирают в емкость с распылителем и брызгают перед ушиванием. Обкалывать нельзя потому,как ткани потом плохо сопоставляются, хуже заживают... Внутривенное обезболивание можно использовать-обычно это промедол.
ааа,понятно:) ,хорошо что есть хоть какието обезболивающие
Lady_Wolfin
( off
)
(
02:35 12-03-2011
)
В любой аптеке в спрее лидокаин продается, там же где и пантенол стоит
Lady_Wolfin
( off
)
(
02:37 12-03-2011
)