При первых родах мне разрезали промежность наложили 3ри шва седеть нельзя уход подмываться только раствором марганцовки не вкоем случай мылом я не знала и подмывалась мылом пошло загноения и швы разашлись так что только марганцовка прокладки нельзя так как швы должны сохнуть да еще дутся в туалете тоже нельзя могут швы разайтись.
ужас... Как бы это родить без разрывов...
Ангел**
( off
)
(
18:59 11-02-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
ужас... Как бы это родить без разрывов...
у меня разрывов небыло просто головка не пролазела.
*твоя_зайка*
( off
)
(
08:23 12-02-2011
)
Цитата: Adskaja
у меня разрывов небыло просто головка не пролазела.
крупный малыш был? А больно было когда резали?
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:17 12-02-2011
)
Да не больно это. Из за сильного перерастяжения боль не чувствуется. Поэтому и ушивают без анестезии. Это только читать страшно:)
*твоя_зайка*
( off
)
(
10:34 12-02-2011
)
Цитата: LadyWolfin
Да не больно это. Из за сильного перерастяжения боль не чувствуется. Поэтому и ушивают без анестезии. Это только читать страшно:)
фух,ну хоть это радует,конечно лучше без этого всего,но хорошо что хоть не больно:) спасибо:)
Ангел**
( off
)
(
10:34 12-02-2011
)
когда разрезали я даже не почуствовала а вот зашивали я орала не своим голосом шили без анастезий
*твоя_зайка*
( off
)
(
10:38 12-02-2011
)
Цитата: Adskaja
когда разрезали я даже не почуствовала а вот зашивали я орала не своим голосом шили без анастезий
бедняжка :(,вот смотрю что тот супермен по сравнению с нашими женщинами,ни один мужик не видержит такого
Ангел**
( off
)
(
10:49 12-02-2011
)
бедняжка :(,вот смотрю что тот супермен по сравнению с нашими женщинами,ни один мужик не видержит такого
да ничего все можно пережить у тебя будет все хорошо'
Lady_Wolfin
( off
)
(
03:08 14-02-2011
)
фух,ну хоть это радует,конечно лучше без этого всего,но хорошо что хоть не больно:) спасибо:)
Более того, следов никаких не останется
*твоя_зайка*
( off
)
(
09:58 16-02-2011
)
Цитата: LadyWolfin
Более того, следов никаких не останется
эт хорошо,если бы еще растяжки сами по себе исчезали :)