Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Швы [FOR_AN_ANGEL]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ARAXNIA ( off ) *
( 11:58 25-03-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88
сколько лет твоей маме, если стаж у неё 40лет, ей уже на пенсии дома сидеть пора... И не надо прикрываться своей мамой. Ты сама хотела бы,чтобы тебя шили на живую? Всё индивидуально, зависит от характера разрыва,от количества ввезеного новокаина (до10мл),и от обработки швов,и последнее важнее всего. [цит]

ARAXNIA ( off ) *
( 12:03 25-03-2011 )
Швы должны обрабатываться Зеленкой 2-3 раза в день, пациента после каждого мочеиспускания нужно подмывать фурацилином,и обрабатывать мирамистилом. [цит]

йоло4ка ( off ) *
( 13:00 25-03-2011 )
Цитата: Very
Может это обкалывание просто дешево и сердито? А спрей не по карману некоторым больницам
рожала в донецком региональном центре защиты материнства и детства. Не думаю, что в этой клинике нет средств на спрей лидокаина или там неквалифицированные специалисты! [цит]

Белла_Свон_88 ( off ) *
( 17:38 25-03-2011 )
Цитата: АРАХНИА
сколько лет твоей маме, если стаж у неё 40лет, ей уже на пенсии дома сидеть пора... И не надо прикрываться своей мамой. Ты сама хотела бы,чтобы тебя шили на живую? Всё индивидуально, зависит от характера разрыва,от количества ввезеного новокаина (до10мл),и от обработки швов,и последнее важнее всего.

Пожалуйста-альтернатива впустивенный наркоз. [цит]

Белла_Свон_88 ( off ) *
( 17:42 25-03-2011 )
АРАХНИА, если тебе интересно сколько ей лет-60...
А я не прикрываюсь, я аргументирую. Это не моё придуманное мнение, а мнения многих акушеров-гинекологов. А ты сама как можешь судить то? Ты же не врач? :) [цит]

Белла_Свон_88 ( off ) *
( 17:47 25-03-2011 )
Цитата: йоло4ка
рожала в донецком региональном центре защиты материнства и детства. Не думаю, что в этой клинике нет средств на спрей лидокаина или там неквалифицированные специалисты!

Аха :) и ты будешь рассказывать, что не платила врачу за роды? я сама с Донецкой области, и знаю про этот центр, а в центре работает знакомая... И про роды в 8000 гривен знаю. Да за такие деньги наплюют на всё и сделают чтобы было удобнее, но не лучше. Неприятный факт, но он есть. [цит]

Белла_Свон_88 ( off ) *
( 17:50 25-03-2011 )
сейчас и эпизиотомию делают не всегда в таких центрах, а как итог-в Западной Украине количество женщин с разрывом промежности 2б-3 увеличилось в 15 раз, а такой разрыв-женщина инвалид. Вывод какой-не ждать у моря погоды и проводить ее при угрозе. [цит]

йоло4ка ( off ) *
( 21:39 25-03-2011 )
а я тебе не говорила, что я не платила. Там рожала не одна моя знакомая, никто не жаловался. А в моем городе был не один случай, когда специалист с опытом больше 40лет гробила жизнь деткам. И не желаю тебе испытать боль, когда шьют наживую. А специалистам этого центра я благодарна! [цит]

Белла_Свон_88 ( off ) *
( 17:48 27-03-2011 )
Цитата: йоло4ка
а я тебе не говорила, что я не платила. Там рожала не одна моя знакомая, никто не жаловался. А в моем городе был не один случай, когда специалист с опытом больше 40лет гробила жизнь деткам. И не желаю тебе испытать боль, когда шьют наживую. А специалистам этого центра я благодарна!

Могу тебя заверить, накладывали мне швы на живую. И ничего, терпела. [цит]

йоло4ка ( off ) *
( 19:43 27-03-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88

Могу тебя заверить, накладывали мне швы на живую. И ничего, терпела.
порог чувствительности у всех разный. Меня пытались шить на живую, эта боль была сравнима родам. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Швы [FOR_AN_ANGEL]
На главную
© c.sasisa.me