Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Швы [FOR_AN_ANGEL]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
*твоя_зайка* ( off )
( 19:18 10-03-2011 )
Цитата: LadyWolfin
Ты у нее требуй только эту защиту и спрашивать не бойся))) Я вон приготовилась рожать. Они мне - рожай! Я как будь то уже 10 родила. А чего у меня не получается? - Так ты ноги не так поставила и смотришь не на живот - а раньше сказать можно было? В общем с третьей потуги родился уже. Если первую пробную не считать
буду требовать:) это же для меня

*твоя_зайка* ( off )
( 19:20 10-03-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88

Конечно всё будет хорошо :) ты же манюню родишь, на радость тебе. И родишь сама, и без проблем :)

Lady_Wolfin ( off )
( 05:11 11-03-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
буду требовать:) это же для меня
Еще можно просить лидокаин при ушивании. На всякий случай, вдруг больно будет. Хуже не станет если обработают. А так же промедол и но-шпу - они бесплатные. Слегка обезболивают. Ну и не сильно вредны

*твоя_зайка* ( off )
( 10:38 11-03-2011 )
Цитата: LadyWolfin
Еще можно просить лидокаин при ушивании. На всякий случай, вдруг больно будет. Хуже не станет если обработают. А так же промедол и но-шпу - они бесплатные. Слегка обезболивают. Ну и не сильно вредны
ну да,говорят когда внутренний разрыв зашивают,то это не так больно чем внешний,типа внутри кожа эластичная и пр.

Белла_Свон_88 ( off )
( 15:39 11-03-2011 )
Цитата: ЛадыШолфин

Ни лидокаином, ни новокаином ткани не обкалывают.Побрызгать-да,возможно.

*твоя_зайка* ( off )
( 15:49 11-03-2011 )

а они в виде спреев существуют?

Белла_Свон_88 ( off )
( 18:09 11-03-2011 )

Нет, просто набирают в емкость с распылителем и брызгают перед ушиванием. Обкалывать нельзя потому,как ткани потом плохо сопоставляются, хуже заживают... Внутривенное обезболивание можно использовать-обычно это промедол.

*твоя_зайка* ( off )
( 21:16 11-03-2011 )

Нет, просто набирают в емкость с распылителем и брызгают перед ушиванием. Обкалывать нельзя потому,как ткани потом плохо сопоставляются, хуже заживают... Внутривенное обезболивание можно использовать-обычно это промедол.
ааа,понятно:) ,хорошо что есть хоть какието обезболивающие

Lady_Wolfin ( off )
( 02:35 12-03-2011 )
В любой аптеке в спрее лидокаин продается, там же где и пантенол стоит

Lady_Wolfin ( off )
( 02:37 12-03-2011 )

Кто тут про обкалывание говорил?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Швы [FOR_AN_ANGEL]
На главную
© c.sasisa.me