Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Швы [FOR_AN_ANGEL]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
йоло4ка ( off )
( 20:01 12-03-2011 )
мне новокаином обкалывали. Боль нельзя было терпеть. Про спреи слышу впервые. Зеленкой тоже не обрабатывали.

Белла_Свон_88 ( off )
( 17:41 14-03-2011 )
Цитата: ЛадыШолфин
Кто тут про обкалывание говорил?

Было сказано не совсем точно, вот решила уточнить как именно его используют

Белла_Свон_88 ( off )
( 17:42 14-03-2011 )
Цитата: йоло4ка
мне новокаином обкалывали. Боль нельзя было терпеть. Про спреи слышу впервые. Зеленкой тоже не обрабатывали.

Значит врачи нарушали азы оперативного акушерства. Обкалывать нельзя.

Виражея ( off )
( 22:23 14-03-2011 )

в нормальных роддомах давно цивилизация пустила свои корни!))

*твоя_зайка* ( off )
( 09:52 15-03-2011 )
Цитата: Соседочка

в нормальных роддомах давно цивилизация пустила свои корни!))
это да,только жаль мало у нас нормальных роддомов.

йоло4ка ( off )
( 19:09 16-03-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88

Значит врачи нарушали азы оперативного акушерства. Обкалывать нельзя.
я бы так уверенно не говорила. Швы могут быть разными: внутренними (на стенке матки, шейке матки) и внешними (влагалищные, например). 1е - не требуют обезбаливания, т.к.матка и шейка практич не чувствительны после родов, а вот 2е - болезненые и требуют местного обезбаливания лидокаином или новокаином. И вряд ли спрей поможет.

Белла_Свон_88 ( off )
( 19:58 16-03-2011 )
йоло4ка,я всё таки позволю себе быть уверенной ввиду того,что являюсь студенткой 6 курса медицинского университета,причем будущий акушер гинеколог.Повторяю ещё раз-не обкалывают ни новокаином,ни лидокаином. Так как ткани при этом отекают, плохо сопоставляются при зашивании, плохо заживают, возникает куча осложнений. Местно-спрей максимум! А дальше-на живую шьют...

йоло4ка ( off )
( 23:00 16-03-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88
я не будущий врач и тем более не врач, но, опираясь на собственный опыт, могу сказать, что все заживает нормально. Да и врачей клиники, в которой я рожала, вряд ли можно обвинить в некомпетентности.

Белла_Свон_88 ( off )
( 11:21 17-03-2011 )
я не будущий врач и тем более не врач, но, опираясь на собственный опыт, могу сказать, что все заживает нормально. Да и врачей клиники, в которой я рожала, вряд ли можно обвинить в некомпетентности.

Значит тебе повезло. Я говорю о правилах, о том, чем пользуются все акушеры-гинекологи. Видела я последствия после применения таких местных обкалываний. Их не проводят. Если же частная структура, то там за деньги могут сделать всё, даже то, что противоречит правилам.

йоло4ка ( off )
( 12:17 17-03-2011 )
структура государственная

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Швы [FOR_AN_ANGEL]
На главную
© c.sasisa.me