dhany
( off
)
(
22:07 28-01-2011
)
Он в панике метался по комнате и не мог вспомнить где находится зеркало. Новая порция боли в десне, но уже в другом месте. Новая порция крови на ковер, но уже вместе с двумя зубами. Андрей закричал и споткнувшись об ножку стола упал рядом с кровавым пятном. "Где это зеркало, где же зеркало!" (хотя он не был уверен что хочет увидеть свое отражение). Он с трудом поднялся и побрел в ванную комнату на ходу выплевывая кровь вместе с зубами. Боль просто раздирала все ротовую полость.
dhany
( off
)
(
22:08 28-01-2011
)
И он что-то почувствовал.. Шевеление.. У него во рту что-то шевелилось! В его нёбо будто бы вогнали сверло, и это сверло намеревалось добраться до его мозга. Андрей уже знал что у него во рту. Он понял, что сон приснился ему не напрасно.. Зеркало.. Увидев свое отражение,он не узнал себя. Все лицо было в крови,в щеке зияла дыра размером с пятак, взгляд был безумен, в нем уже не было жизни.
dhany
( off
)
(
22:09 28-01-2011
)
Открывать рот не потребовалось, видимо был поврежден нерв, челюсть отвисла и по подбородку текла кровь с тягучей слюной. Зубов не было, десен тоже, рот превратился в огромные кровавый зев. В глубине этого зева, лежал свернувшись, тоненький червь розоватого цвета, последнее что увидел Андрей - маленькие, острые как иголки зубки ,которыми червь принялся вгрызаться в его нёбо.
Эпилог
dhany
( off
)
(
22:09 28-01-2011
)
В тускло освещенной маленькой комнате за столом сидели пожилой мужчина и парень лет двадцати пяти. Под бутылку водки и нехитрую закуску шел неторопливый разговор.
- Ну что, студент, не боисся - то? - спросил прищурившись старший.
- Да не дядь Вась, кого боятся - то? - браво ответил молодой.
- Как кого? Трупов, блин! Я на своем первом дежурстве и глаз не открывал, как спать залег, так с утра только и проснулся.
dhany
( off
)
(
22:10 28-01-2011
)
- Да я этих трупов на практике в хирургическом знаешь сколько навидался? Мне уже по барабану - сказал с вызовом студент.
- Знаю я вас, навидались они... Ладно, давай еще по одной хлопнем, я тебе такое покажу! Ты точно ничего подобного не видел.
Выпив и закусив, старший поднялся из-за стола. - Пошли!
- Куда, дядь Вась?
- Пошли говорю! - и выйдя из комнаты оба двинулись по коридору который через пару десятков шагов вывел в секционный зал.
dhany
( off
)
(
)
дядя Вася щелкнул выключателем, и яркий свет залил просторное помещение.
- Привезли сегодня одного - заговорщическим тоном начал дядя Вася - Матерь Божья! Ты бы видел! Сейчас покажу!
Они подошли к отдельно стоящим железным носилкам накрытым серой простынью.
- Во, смотри! - и дядя Вася откинул ткань.
Глумливое выражение лица студента сменилось на маску ужаса. С носилок на него смотрел череп, с кое-где оставшимися кусками мяса.
dhany
( off
)
(
)
Один глаз наполовину вытек, другого не было совсем. Губ, ноздрей, век - ничего не было. Волосы были покрыты какой - то слизью. Студент отошел на два шага от стола и отвел взгляд.
- Что неприятно? - ухмыльнулся дядя Вася. А еще мой друг, у этого типа нет мозга! Такое чувство, что его выели, знаешь, как недоваренное яйцо.
- Выели? - прошелестел губами студент.
- Выели, выели. Пойдем уже, накатим. А то все "че я, трупов что ли не видел.." Студент..
Свобода
( off
)
(
01:11 29-01-2011
)
Сильнейшее произведение этого жанра, Лесков бы доволен.. Грамотно, увлекательно и, как и положено, с реалистично-ужасным концом.
Свобода
( off
)
(
01:12 29-01-2011
)
Сильнейшее произведение этого жанра, Лесков был бы доволен.. Грамотно, увлекательно и, как и положено, с реалистично-ужасным концом.
Хельви
( off
)
(
01:22 29-01-2011
)
Здорово. Прочитала не останавливаясь.